|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36546 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
Цитата тэн:
А не приходило в голову, что у других людей всё может прекрасно работать под той же Семеркой? И что ставят новую ось не потому, что она новая, а потому что она лучше? |
||||
------- Отправлено: 18:23, 25-05-2012 | #1171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
список тех, старых программ, которые работают на ХР и не работают на семерке, даже если включен режим совместимости. только не забудь что эти программы должны-быть лучше чем обновленные аналоги на семерке... |
|
Отправлено: 18:26, 25-05-2012 | #1172 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
Правда, убил неделю на гугление. Вроде всё настроил, разобрался с настройками, но, добило несколько неприятных фактов. Типа: 1. бэкап ОСи сторонними программами не означает что сия ОСь после восстановления сразу заработает-нужно ещё пошаманить с загрузчиком. 2. На диск 4,7гиг раздел "С" не вмещается даже при максимальном архивировании. 3. Не работает несколько программ к которым я привык и часто пользуюсь. Как то-шадоу дефендер и демон тулз. Ну, с демоном разобрался-скачал совместимую с семёркой. Хотя мне эти поиски и скачивания(то СМС, то регистрацию, то битые ссылки, то с троянами.) порядком за неделю осточертели. Потом я подумал-а зачем мне это надо и что в оконцовке я получил? зы. Теперь как только представлю байгу с налаживанием восьмой, девятой и х.з. ещё что они там придумают-не по себе становится. Тем более , что у меня не так много времени для экспериментов и в ХР у меня всё работает. Цитата фред:
Я проверю. (ставить семёрку не хочется-нервы беречь надо)))) |
||
------- Отправлено: 18:42, 25-05-2012 | #1173 |
|
|
|
------- Отправлено: 19:02, 25-05-2012 | #1174 |
|
так что Назвался груздем полезай в кузов. или балабол? |
|
Отправлено: 19:15, 25-05-2012 | #1175 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
(кстати, мне даже на модем пришлось драйвера искать под семёрку. Гугль, форумы, ссылки.. всё-таки скачал.. но, уверяю вас-это не 5-мин. дело и даже не полчаса..(() Цитата фред:
зы. Паходу, хотел создать локальную сеть между ХР и семёркой. Ну, вы поняли.. |
||
------- Последний раз редактировалось тэн, 25-05-2012 в 19:26. Отправлено: 19:21, 25-05-2012 | #1176 |
|
а причем тут ОС? или это преимущество ХР перед семеркой? или старые программы в семерке не запускаются? чтоб ты знал, на семерке даже запускается то, что на ХР не запускается, или с бубном. так-что давай список а не отмазки, ок? |
|
Отправлено: 19:24, 25-05-2012 | #1177 |
|
Цитата тэн:
|
||
------- Отправлено: 19:33, 25-05-2012 | #1178 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата фред:
Я мало юзал семёрку, гуглить не хочу по чужим граблям. А те что у меня не работали -я выше написал. Можно дополнить. Если вспомню. Цитата paulkorotoon:
А теперь погугли на тему "где эти долбаные настройки в вин7!!" Может окажется, что не я один такой тупой.)) Цитата paulkorotoon:
|
|||
------- Отправлено: 19:46, 25-05-2012 | #1179 |
|
Цитата тэн:
|
||
------- Отправлено: 20:02, 25-05-2012 | #1180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|