Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата тэн:
Превед, мазохистам. »
Цитата тэн:
Сколько раз клялся не спорить с лузерами..(( »
Цитата тэн:
Критерий такой-удобно-юзаю, неудобно-пусть другие юзают.)) »
Ой-вей, что-то тут явно не состыкуется ... Ты уж определись, то ли ты д'Артаньян, а мы мазохисты и лузеры, то ли просто твои критерии от наших отличаются.
Цитата тэн:
Испытывать неудобства за ради осознания, что у меня НОВАЯ? »
У вас ус отклеился ЧСВ выперло . "Эти хомячки ведутся на сладкие речи маркетологов и меняют винду за виндой, а вот Я!..". Кратко говоря, "все, кто делают иначе, чем я - лохи".

А не приходило в голову, что у других людей всё может прекрасно работать под той же Семеркой? И что ставят новую ось не потому, что она новая, а потому что она лучше?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 18:23, 25-05-2012 | #1171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата тэн:
Масса программ, которые работают хуже старых версий. »
например.
список тех, старых программ, которые работают на ХР и не работают на семерке, даже если включен режим совместимости.
только не забудь что эти программы должны-быть лучше чем обновленные аналоги на семерке...

Отправлено: 18:26, 25-05-2012 | #1172

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата paulkorotoon:
А не приходило в голову, что у других людей всё может прекрасно работать под той же Семеркой? »
У меня она заработала как надо.
Правда, убил неделю на гугление.
Вроде всё настроил, разобрался с настройками, но, добило несколько неприятных фактов. Типа:
1. бэкап ОСи сторонними программами не означает что сия ОСь после восстановления сразу заработает-нужно ещё пошаманить с загрузчиком.
2. На диск 4,7гиг раздел "С" не вмещается даже при максимальном архивировании.
3. Не работает несколько программ к которым я привык и часто пользуюсь. Как то-шадоу дефендер и демон тулз. Ну, с демоном разобрался-скачал совместимую с семёркой. Хотя мне эти поиски и скачивания(то СМС, то регистрацию, то битые ссылки, то с троянами.) порядком за неделю осточертели.
Потом я подумал-а зачем мне это надо и что в оконцовке я получил?
зы. Теперь как только представлю байгу с налаживанием восьмой, девятой и х.з. ещё что они там придумают-не по себе становится. Тем более , что у меня не так много времени для экспериментов и в ХР у меня всё работает.
Цитата фред:
список тех, старых программ, которые работают на ХР и не работают на семерке, »
Давай лучше так-твой список программ неработающих в ХР.
Я проверю. (ставить семёрку не хочется-нервы беречь надо))))

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 18:42, 25-05-2012 | #1173

Старожил

Цитата тэн:
Правда, убил неделю на гугление. »
Так вот в чем дело . У меня ни семерка, ни восьмерка больше нескольких часов на настройку не требовали.

-------

Отправлено: 19:02, 25-05-2012 | #1174

Новый участник

Цитата тэн:
Давай лучше так-твой список программ неработающих в ХР.
Я проверю. (ставить семёрку не хочется-нервы беречь надо)))) »
не я первый начал говорить о старых программах и их более худших аналогов...
так что Назвался груздем полезай в кузов.
или балабол?

Отправлено: 19:15, 25-05-2012 | #1175

Пользователь

Цитата paulkorotoon:
У меня ни семерка, ни восьмерка больше нескольких часов на настройку не требовали. »
Ну, не все же хакеры.))
(кстати, мне даже на модем пришлось драйвера искать под семёрку. Гугль, форумы, ссылки.. всё-таки скачал.. но, уверяю вас-это не 5-мин. дело и даже не полчаса..(()
Цитата фред:
о старых программах и их более худших аналогов... »
Я говорил о том, что не все новые версии программ лучше старых. Подчас, как раз наоборот.
зы. Паходу, хотел создать локальную сеть между ХР и семёркой. Ну, вы поняли..

-------
Компьютер-муза?

Последний раз редактировалось тэн, 25-05-2012 в 19:26.

Отправлено: 19:21, 25-05-2012 | #1176

Новый участник

Цитата тэн:
Я говорил о том, что не все новые версии программ лучше старых. Подчас, как раз наоборот.
зы. Паходу, хотел создать локальную сеть между ХР и семёркой. Ну, вы поняли.. »
отмазываемся? ню-ню...
а причем тут ОС? или это преимущество ХР перед семеркой? или старые программы в семерке не запускаются?
чтоб ты знал, на семерке даже запускается то, что на ХР не запускается, или с бубном.
так-что давай список а не отмазки, ок?

Отправлено: 19:24, 25-05-2012 | #1177

Старожил

Цитата тэн:
Ну, не все же хакеры. »
Так а при чем тут хакерство . Мой принцип: минимум излишеств, минимум вмешательства в работу системы, максимум применения стандартных инструментов. Плюс давно избавился от тяги к переделыванию системы "чтоб как в XP" .
Цитата тэн:
даже на модем пришлось драйвера искать под семёрку »
Не повезло, значит . Восьмерка, кстати, на мой год назад купленный нетбук вообще сама все дрова поставила.

-------

Отправлено: 19:33, 25-05-2012 | #1178

Пользователь

Цитата фред:
или старые программы в семерке не запускаются? »
Есть которые вообще отказываются устанавливаться.
Я мало юзал семёрку, гуглить не хочу по чужим граблям. А те что у меня не работали -я выше написал. Можно дополнить. Если вспомню.
Цитата paulkorotoon:
Так а при чем тут хакерство . »
Вот..))
А теперь погугли на тему "где эти долбаные настройки в вин7!!"
Может окажется, что не я один такой тупой.))
Цитата paulkorotoon:
Восьмерка, кстати, на мой год назад купленный нетбук вообще сама все дрова поставила. »
Подозреваю, что весит неслабо дистрибутив..

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 19:46, 25-05-2012 | #1179

Старожил

Цитата тэн:
А теперь погугли на тему "где эти долбаные настройки в вин7!!" »
Что это за настройки такие секретные ? Панель управления особо же не изменилась. По меню персонализации погуглить пришлось минут 20 в сумме, да. А так - без проблем все находил.
Цитата тэн:
Подозреваю, что весит неслабо дистрибутив.. »
Примерно 20 ГБ после свежей установки. Ну, имхо, сегодня, когда даже в самых слабых нетбуках винты по 250 ГБ, это немного .

-------

Отправлено: 20:02, 25-05-2012 | #1180

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено