|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Как проиграть звуковое вложение в файле docx плеером по выбору пользователя? |
|
2010 - Как проиграть звуковое вложение в файле docx плеером по выбору пользователя?
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я часто свои переговорные записи сопровождаю звуковыми файлами. После того как я кликаю 2 раза на значок динамика, файл начинает проигрываться, но, я не могу перемотать, поставить на паузу и т.д. Меня это не устраивает.
Как настроить Офис таким образом чтобы при 2*клике на звуковое вложение, запускался проигрыватель с нормальным интерфейсом? P.S XP SP3 ENG MS Office 2010 |
|
Отправлено: 14:14, 13-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borison, выложите образец такого документа.
|
Отправлено: 19:23, 13-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маленькое дополнение. Если в файл добавить wav то симптомы описанные выше, если mp3 то открывается плеером для проигрывания mp3 по умолчанию в системе.
http://files.mail.ru/0DMYT1 видео без звука. |
Отправлено: 19:16, 17-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать borison, я вообще-то просил образец документа, а не видео.
Это называется «Звуковое примечание» и представляет собой объект приложения Sound Recorder, вставленный в Microsoft Word. Чтобы по двойному щелчку появлялся проигрыватель Sound Recorder, нужно изменить глагол по умолчанию данного типа объекта с «Play» на «Open» (т.е., то, что в контекстном меню объекта на Вашем видео выглядит как «Open»), дополнительно добавив ему «/play» и, по потребности, «/close». Либо убрать «-embedding» у командной строки глагола «Play». Как добиться того, либо другого без активного вмешательства в настройки системы я, увы, не сообразил. Возможно более опытные коллеги подскажут. Можно попробовать макрос, который будет открывать плеер, скажем, по горячей клавише или кнопке панели инструментов. |
Отправлено: 06:23, 18-05-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если все так сложно, то наверное можно закрывать тему. Худо бедно плеер я вызывать научился, буду использовать то что есть.
|
|
Отправлено: 07:05, 18-05-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borison:
|
|
Отправлено: 07:29, 18-05-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата borison:
Option Explicit Sub ActivateSoundRecorderObject() With Selection.InlineShapes Select Case .Count Case 1 With .Item(1) If .Type = wdInlineShapeEmbeddedOLEObject Then With .OLEFormat If .ProgID = "SoundRec" And .ClassType = "SoundRec" Then .DoVerb wdOLEVerbOpen With Application.Tasks If .Exists("Звуковой объект в " & ActiveDocument.Name & "") Then .Item("Звуковой объект в " & ActiveDocument.Name & "").Activate End If End With Else MsgBox "В выделении отсутствуют внедрённые объекты типа «Звукозапись»", vbExclamation + vbOKOnly End If End With Else MsgBox "В выделении отсутствуют внедрённые объекты", vbExclamation + vbOKOnly End If End With Case 0 MsgBox "В выделении отсутствуют объекты", vbExclamation + vbOKOnly Case Else MsgBox "В выделении слишком много объектов", vbExclamation + vbOKOnly End Select End With End Sub |
|
Отправлено: 15:03, 18-05-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как проиграть файл WMV с видео изображением | Бержан | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 22-09-2015 19:44 | |
C/C++ - Вложение файлов. | Chilli | Программирование и базы данных | 3 | 07-12-2010 09:02 | |
[решено] Как скриптом проиграть видеофайл. | Vagac | AutoIt | 18 | 27-11-2010 14:06 | |
чем совтварно можно проиграть DVD с DTS ? | Vlad Drakula | Программное обеспечение Windows | 2 | 27-02-2007 21:39 | |
Вложение RAR архивов | alcos | О сайте и форуме | 7 | 22-09-2005 19:03 |
|