Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевуха или как приручить железяку

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевуха или как приручить железяку

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dno_krivaya_ruka
Дата: 14-05-2012
Описание: орфография
Доброго времени суток, господа и дамы!

Первый день на форуме юзал поиск и faq, но безрезультатно. Если повторюсь- извините...

Проблема собственно в чем: Полсе 2 месяцев использования win7(лиц) с матами и криками, ритуальными танцами во время формата (C:\) и сердцем переполненным радостью, начал ставить XP. Но болванка, к моему великому сожалению, умерла от старости и былых царапин. Скачал в сети XPreme типо супер последний 2012 года, установил; и тут все началось.

При попытки VPN подключения выдается ошибка 800. При попытки исправления сетевой карты выдает: "не удается получить параметры протокола tcp ip для этого подключения". Т.е. у моего компа нет никакого IP. В диспечере устройств у сетевой платы нет воскл.знака мол все работает, а вот у Интернет контроллера есть

что я сделал:
скачал питсот миллионов драйверов для сетевой и интернет контроллера- не помогло. вероятно не то качал....
поставил ВинСокФикс, сделал как надо- не помогло
удалил в реестре параметры локальной сети, в nettcpip.inf изменил параметры, удалил TCP\IP в локальном подключении, перезагрузил комп, установил заново TCP\IP при помощи резервной копии nettcpip.inf и при помощи измененного мной- не помогло.

Рад либой помощи и информации, заранее спасибо!

Отправлено: 17:34, 14-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dno_krivaya_ruka, дело не в в том, о чем говорит твой ник , а в том, что не фиг ставить разную дрянь ака Г-сборка. Поставь чистую ОС - проблем не будет с вероятностью в 90%.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:40, 14-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Кстати, как раз этим занимаюсь: записываю образ... После установки, если конечно она получится, отпишу в теме

Кончилось радостным синим экраном, точнее даже не началось)) ищу другую

Последний раз редактировалось Dno_krivaya_ruka, 14-05-2012 в 20:50.

Отправлено: 20:45, 14-05-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Dno_krivaya_ruka:
записываю образ...
Надеюсь, оригинальной ОС?

Цитата Dno_krivaya_ruka:
Кончилось радостным синим экраном
Каким? Ваше железо?

И уберите свой дубль в этом разделе!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:25, 15-05-2012 | #4

Новый участник

Сори за оффтоп: дубль удалить не могу- нету прав. Сколько я не качал чистых образов, хороших так и не попалось. От безнадеги скачал ZverDvD все работает как надо все дрова все есть.. Как бы не хаяли его все равно он работает в отличии от других кривых сборок

Что касается синих экранов- стандартная проблема: не видит жесткий диск и флопика у меня нету на компе чтобы Sata\Raid смастырить, поэтому и поставил сборку вместо чистой. Хотя на мой взгляд, переустановка винды- это эпикфейл. Проблему можно было решить и без этого, но не хватает знаний и умения. Если кому интересно, могу в подробностях описать что я предпринимал- может пригодится

Отправлено: 12:31, 15-05-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата Dno_krivaya_ruka:
Хотя на мой взгляд, переустановка винды- это эпикфейл.
Установка Windows с нормального дистрибутива с интегрированными драйверами для своего чипсета (или переключение контроллера в режим IDE) - единственно верный путь получить нормально работающую систему!
А вообще, ставить на современное железо Windows XP - операция лишённая смысла.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:57, 15-05-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевуха или как приручить железяку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено