|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевуха или как приручить железяку |
|
Прочее - Сетевуха или как приручить железяку
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток, господа и дамы!
Первый день на форуме юзал поиск и faq, но безрезультатно. Если повторюсь- извините... Проблема собственно в чем: Полсе 2 месяцев использования win7(лиц) с матами и криками, ритуальными танцами во время формата (C:\) и сердцем переполненным радостью, начал ставить XP. Но болванка, к моему великому сожалению, умерла от старости и былых царапин. Скачал в сети XPreme типо супер последний 2012 года, установил; и тут все началось. При попытки VPN подключения выдается ошибка 800. При попытки исправления сетевой карты выдает: "не удается получить параметры протокола tcp ip для этого подключения". Т.е. у моего компа нет никакого IP. В диспечере устройств у сетевой платы нет воскл.знака мол все работает, а вот у Интернет контроллера есть что я сделал: скачал питсот миллионов драйверов для сетевой и интернет контроллера- не помогло. вероятно не то качал.... поставил ВинСокФикс, сделал как надо- не помогло удалил в реестре параметры локальной сети, в nettcpip.inf изменил параметры, удалил TCP\IP в локальном подключении, перезагрузил комп, установил заново TCP\IP при помощи резервной копии nettcpip.inf и при помощи измененного мной- не помогло. Рад либой помощи и информации, заранее спасибо! |
|
Отправлено: 17:34, 14-05-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dno_krivaya_ruka, дело не в в том, о чем говорит твой ник , а в том, что не фиг ставить разную дрянь ака Г-сборка. Поставь чистую ОС - проблем не будет с вероятностью в 90%.
|
------- Отправлено: 19:40, 14-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, как раз этим занимаюсь: записываю образ... После установки, если конечно она получится, отпишу в теме
Кончилось радостным синим экраном, точнее даже не началось)) ищу другую |
Последний раз редактировалось Dno_krivaya_ruka, 14-05-2012 в 20:50. Отправлено: 20:45, 14-05-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dno_krivaya_ruka:
Цитата Dno_krivaya_ruka:
И уберите свой дубль в этом разделе! |
||
------- Отправлено: 08:25, 15-05-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сори за оффтоп: дубль удалить не могу- нету прав. Сколько я не качал чистых образов, хороших так и не попалось. От безнадеги скачал ZverDvD все работает как надо все дрова все есть.. Как бы не хаяли его все равно он работает в отличии от других кривых сборок
Что касается синих экранов- стандартная проблема: не видит жесткий диск и флопика у меня нету на компе чтобы Sata\Raid смастырить, поэтому и поставил сборку вместо чистой. Хотя на мой взгляд, переустановка винды- это эпикфейл. Проблему можно было решить и без этого, но не хватает знаний и умения. Если кому интересно, могу в подробностях описать что я предпринимал- может пригодится |
|
Отправлено: 12:31, 15-05-2012 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dno_krivaya_ruka:
А вообще, ставить на современное железо Windows XP - операция лишённая смысла. |
|
------- Отправлено: 14:57, 15-05-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сетевуха asound | Guest | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2004 16:07 | |
вторая сетевуха | NiC22 | Сетевые технологии | 10 | 30-12-2003 10:31 | |
Помогите приручить винду | goshik | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-11-2002 18:17 |
|