Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - МТС коннект и windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - МТС коннект и windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Случается такое уже второй раз. Суть вот в чем: установил win7 ultimate 64-разрядную. поставил драйвера все. Воткнул 3G-модем от МТСа. Все установилось, интернет заработал. Все хорошо...но недели 3 примерно...Потом запускаю коннект-менеджер, он соединяется, показывает график, пишет число килобайт отправленных полученных (мало совсем) после чего я тыкаю браузер и выясняется, что в интернет выйти не могу. В центре управлениясетя стоит и восклицательный знак на доступе в сеть и крест на доступе в интернет. Удалял дрова модема, перезагружал и т.п. ничего не помогло. В итоге списал все на глюк винды и переустановил. Прошло примерно столько же времени. и вот сегодня мама рапортует об отсутствии интернета. Пришел, посмотрел - ситуация 1 в 1 с предыдущей. Знатоки, подскажите плиз, в чем дело? Комп: 2 гига мозгов, селерон 3.3ГГц, мать асус, винда 7ка, Брандмауэр отключен совсем, антивируса\файрвола на том компе нет. посещаются только яндекс погода и однокласснки (ибо мама только их научилась открывать). Комп практически пустой. Не смог найти ответа на мой вопрос. Наведите на путь истиный. Заранее благодарен.

Отправлено: 21:51, 10-05-2012

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sashog:
Не смог найти ответа на мой вопрос »
ответ:
Цитата Sashog:
Брандмауэр отключен совсем, антивируса\файрвола на том компе нет »
netsh winsock reset делали?

я правда никогда не заморачиваюсь... сбрасываю сразу все сетевые настройки по умолчанию...

-------
Коми форум

Отправлено: 21:57, 10-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

делал. не помогло. когда впервый раз случилось начитался форумов. два или 3 дня бился. ничего не помогло. после этого снес винду и переустановил. щас решил не идти по прошлому тупиковому для меня пути, а сразу создал тему.
И подключения удалял сетевые. Но винда видимо где-то что-то припомнила...

Отправлено: 22:00, 10-05-2012 | #3

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sashog, Microsoft fix it пробовали?

-------
Коми форум

Отправлено: 22:04, 10-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Sashog, выполните откат на точку восстановления (на дату до возникновения проблемы).

Техподдежка МТС чего говорит?

Отправлено: 22:06, 10-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - МТС коннект и windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено