|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Стоит ли делать раздел Флейм с пре-модерированием? |
|
Стоит ли делать раздел Флейм с пре-модерированием?
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что, если сделать раздел подобный этому, но с пре-модерированием?
Примечание: Сейчас у нас во всех разделах используется пост-модерирование -- участник может отправить сообщение и оно мгновенно добавится в конец темы, затем модератор уже может изменить/удалить его по какой-либо причине. С пре-модерированием, после того как пользователь нажал кнопку отправить, сообщение помещается в место временного хранения, где ждйт своего часа -- когда же его прочитает модератор. Модератор, прочитав сообщение, может его либо добавить в тему (может быть предварительно подрдактироанное), либо удалить его нафиг. Плюс у этого подхода я вижу только один, зато огромный: будет гораздо меньше мусора. В существующем сейчас разделе Флейм, оочень много народу плюющего на правила, либо не нарушающзих их, но пишущих по большей части непонятно о чём (что тоже надо бы запртить в правилах форума ). Минусы
В общем, каково ваше мнение, стоит ли сделать хотя бы пробную попытку? |
|
------- Отправлено: 15:24, 01-12-2002 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:05, 02-12-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Еще один аргумент против. Часто заходишь в тему, а ответ на вопрос уже дан кем-то ранее. Раз добавить нечего, я выхожу (хотя есть любитель пофлудить и написать что-то типа "Да, правильно, слушай ХХХ" Кстати, ИМХО данное увлечение надо карать ) При пре-модерировании я не увижу ответов, которые были посланы за 2-3 часа до моего |
Отправлено: 07:16, 02-12-2002 | #22 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот сам категорически против.....с нашей посещаемостью, а скоро она будет еще больше, это нереально...уж слишком много мессаг в день добавляется
|
------- Отправлено: 09:56, 02-12-2002 | #23 |
блуждающий в паутине Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тож против!!!!!!
Во первых: на это будет уходить много времени у модераторов!!! Во вторых: вдуг тебе нада чтоб тебе побыстрее ответили!!! А как говорит Ivank на то чтоб тема вышла на обсуждение может потребоваться от 1 часа до суток!!! Ivank я конечно согласен что нужно пользоваться поисковичком и соблюдать правила, но если делать то что ты пердлагаешь эт будет не выгодно не вам (модераторам и админам) и ни нам (обычным завсегдатаям форума)!!! |
------- Отправлено: 10:22, 02-12-2002 | #24 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз поздравляю вас с выбором Альтры как модера, но ИМХО одному с потоком соообщений справится не реально. Нужен еще модер, а то и два. ИМХО.
|
Отправлено: 11:01, 02-12-2002 | #25 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 Roman Go
Цитата:
Цитата:
2 Dmitry Sher Цитата:
2cheap Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 11:24, 02-12-2002 | #26 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Типа все, запинали? На такие ответственные форумы типа флейма можно просто несколько модеров поставить и, возможно, более жесткие правила. Например, создание голосований ограничить, а то почти каждый там почитает за честь устроть опрос какие у кого носки. Идея здравая, наверняка мы еще к ней вернемся, например, для составления факов (где они, кстати?) или неких пока еще абстрактных глобальных обсуждений чего-либо, но имхо не для флейма. |
------- Отправлено: 19:03, 02-12-2002 | #27 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:29, 03-12-2002 | #28 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Ладно, завтра накидаю факов для NT/2000, бум тестировать. |
------- Отправлено: 18:54, 03-12-2002 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...хех... а я бы предложил пре-модерирование сделать для раздела Кряковареза... имхо, но я ищу линки и читать сообщения "эта прога кул форева" или "отстой, пользуйтесь другой прогой" не хочУ... а так, модер будет добавять посты с реальными линками...
|
------- Отправлено: 22:10, 03-12-2002 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
System/Проект - Немогу открыть порт 3389.Стоит WIN XP SP3.Нет firewall стоит NOD 32 3.0.1.6. помогите | LeonidN72 | Сетевые технологии | 20 | 03-04-2009 12:56 | |
Тюнер - Стоит ли делать монитор + тюнер = телевизор | Kibor_G | Прочее железо | 9 | 10-01-2009 17:31 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 |
|