Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете...

Ответить
Настройки темы
Посылаете...

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я вот о чем!
Зашел скажем я на форум!
Мне нужно побыстрому получить ответ от посетителей форума. Пишу я тему, "бла-бла-бла...".
А меня через некоторое время посылают в другую. И причем грубо..."А поиском тебя н еучили пользоваться?!..."
Прихожу я по ссылке, а там строниц 6 уже понаписали и по существу ничего. Только так, болтологие занимаютсяя люди.

Тут же возникает вопрос! Где хваленая помощь форума? Если тебя каждый раз посылают...

Это еще пол беды!
А если такая ситуация. Я защел на форум (деньги капают за интернет). Посетителю надо быстро посмотреть или создать новый вопрос.
1. смотрим ответы на свои вопросы.
    - Ответов по существу нет. Из-за чего? Да потому администратор (модер) закрыл тему и оставил всего лишь одно сообщение "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ"...

И я должен идти в поиск..искать нужную тему...перд мной выыпадет громандый список и я должен просматривать каждую! А ведь деньги за интернет капают...

Ну и, что? Это скажете супер удобство пользование форумом?

Ну содал посетитель тему для беседы, ну и хорошо. Значит ему нравиться ваш форум и нинадо его посылать в другие эхи.

Он быстрее получит ответ в той эхе, которую создал сам, а не в которую Вы его послали.

И еще!
Вы часто всех отпровляете в поиск. Если народ не пользуется поиском, значит это крайне не удобно! Поэтому ему это не нравится.
Насильно ведь, счастив не будешь...

Уважаемые модеры и админ BigMak!
Надеюсь я вас не оскорбил этим. Просто это мое субьективное мнение за все существование этого форума.

всем спасибо!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 01:48, 28-02-2003

CREDO

Профиль | Цитировать

HETPE3B
Цитата:
задать тот же самый вопрос в той теме, куда я тебя послал не так уж и трудно
Нельзя было сразу в моей теме ответить, тогда может удалять закрытые темы, на хрена они на форуме остаются, ну увидит участник зайдет в тему, она закрытая, и одно сообшение  "а фильтром пользоваться неучили?"  или пользуйтесь поиском, ну надоели эти сообщения, или создал я тему, ну признаюсь не правильно создал, тогда на хрена её закрывать, или удали, и сам переделай.
BigMac
Может на новом форуме сделать другие правила. Удалять не нужные тему, или пусть модеры сами переделывают! Или вам лень или твоя подпись под ником "Добрый админ "- крылатое выражение!!!

Отправлено: 20:57, 01-03-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CREDO
Ну а представь, чел создал тему, приходит через неделю, а ее нет, он опять создаст....опять будет дубликат, так что это не выход

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:04, 01-03-2003 | #22

(*.*)

Благодарности: 6694

CREDO
Цитата:
Удалять не нужные тему, или пусть модеры сами переделывают!
ИМХО, прежде чем написать такое, надо прочитать все предыдущие сообщения в теме и еще немного подумать. Вот создал человек тему, первый раз на OSZone. Контактной информации в профиле нет, и даже уведомить его об удалении темы невозмжно. Ну удалил я тему, а он что подумает? Скажем,  это его проблема? Да, безусловно, но это свойственно всем создающим темы впервые - поиском начинают пользоваться далеко не сразу.
По поводу переделывания сообщений, прочти мой предыдущий пост.
Новое веяние - обвинять модераторов в лени.. Типичный совковый подход - если что-то плохо, то виновато руководство, а то, что правила мы не выполняем и/или не понимаем, так это тоже руководство виновато

Добавлено:

Ок, BigMac, ты обогнал

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:06, 01-03-2003 | #23

CREDO

Профиль | Цитировать

BigMac
Vadikan
Цитата:
тему
Я вот об этой теме. Ну ошибся создал неправильно, так кому она нужна. Я даю два варианта.
1) Пусть модер сам переделает!!!
2) Удалить тему.
На хрен она вообще на форуме нужна....? Закрытая тема без сообщений...

Отправлено: 00:04, 02-03-2003 | #24

(*.*)

CREDO
Ну так в чем проблема, напиши модератору по мылу, что создал тему ошибочно, уже задал свой вопрос в другой. Удалите, если считаете нужным. и ссылку на тему в письмо включи, чтоб в два клика ее можно было удалить.

-------

Отправлено: 00:50, 02-03-2003 | #25

Баловень судьбы

Не хочу разводить болтологию и пишу следующее:

Вот вы боритесь, что много лишних тем и закрываете их!
Что мо зачем создавать новые, если можно найти ее там-то, там...
И приводите ссылку, что мол тема перемещена сюда или воспользуйся фильтром!
Но зачем закрывать при этом тему?
Вы ведь ее не удаляете!!!
Пусть в ней народ пишет, вам, что трудно? Вы ведь не удаляете, а просто закрываете.

Вот привожу прмер:

Человек создал тему - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1061
Ее переместили вот сюда - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2031
Спрашивается! Тема не удаена, но зачем же ее было закрывать? Пусть бы продолжали писать!

Но это еще не все! Я направляюсь по ссылке, по которой меня послали!
И, что же я вижу?
Меня посылают, чють ли не на "Х..."
Вот опять воспользуйся этим и опять ссылка - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=477

Это издевательство? да?
Почему бы просто не побегать в круговую по этим ссылкам? Было бы весело!
Я думаю, кадый бы побегал и ушел с этого форума.

Уважаемые модеры! Зачем при этом вы закрываете тему?
Ну послали вы человека по ссылке! Ну получили удовлетворение...
И все!
Дайте возможность другим, помочь. И не закрывайте темы!

-------

Отправлено: 02:47, 02-03-2003 | #26

Флеймодер

Благодарности: 0

Evil
Цитата:
Вот вы боритесь, что много лишних тем и закрываете их!
Что мо зачем создавать новые, если можно найти ее там-то, там...
И приводите ссылку, что мол тема перемещена сюда или воспользуйся фильтром!
Но зачем закрывать при этом тему?
Чтобы в этой теме больше постов не было, представь себе ссылку модератора на несколько тем,  и в какой же ты будешь продолжать разговор.
Цитата:
Спрашивается! Тема не удаена, но зачем же ее было закрывать? Пусть бы продолжали писать
Зачем, пусть пишут в той теме, а вдруг в той теме, ссылку на которую дал модератор, есть уже готовый ответ.
Цитата:
Но это еще не все! Я направляюсь по ссылке, по которой меня послали!
И, что же я вижу?
Меня посылают, чють ли не на "Х..."
Вот опять воспользуйся этим и опять ссылка - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=477
Модератор не всегда может вспомнить нужную тему, поэтому он посылает на последнюю тему которую помнит, что там обсуждался Сабж.
Цитата:
Это издевательство? да?
Почему бы просто не побегать в круговую по этим ссылкам? Было бы весело!
Я думаю, каждый бы побегал и ушел с этого форума.
Это не круговая, последняя ссылка данная в теме ведёт в открытую тему, в которой можно, и если что-нибудь кому-нибудь не понятно, нужно обсуждать сабж.
Цитата:
Уважаемые модеры! Зачем при этом вы закрываете тему?
Ну послали вы человека по ссылке! Ну получили удовлетворение...
И все!
Дайте возможность другим, помочь. И не закрывайте темы!
Мы даём другим людям помочь, но пожалуйста, не нужно давать ответ на вопрос в разных темах, в одной теме человек задал вопрос - пускай в этой же теме будут давать ему ответы, зачем плодить клоны топиков. Такое уже обсуждалось, и сли возникают какие-нибудь непонятки, будте добры, выясняйте всё в том же топике, а не создавайте новый.

-------
Ушёл

Отправлено: 03:34, 02-03-2003 | #27

Баловень судьбы

Artla

Для удобства!
Что бы не бегать по темам этому человеку и не искать свои ответы.
Ну его уведомили, что мол такая тема уже обсуждается и все!
Если есть желание, то пусть туда идет!

А чем различаются темы-клоны, от тем-закрытых ???

Они ведь все равно не удаляются.

А пока человек бегает по ссылкам этим, у него все желание пропадает советовать или помогать.

Вы послушайте, что говорят посетителй...
В вот остановились на своем! И не хотите уступать, а ведь так проще! Вот сделайте это хотя бы как тестовую неделю...Не закрывайте темы, с которых отсылаете, а просо укажите, что можно прочитать и там и т.д.

Проще намного!!!

-------

Отправлено: 03:49, 02-03-2003 | #28

Флеймодер

Благодарности: 0

Evil
Цитата:
Для удобства!
Что бы не бегать по темам этому человеку и не искать свои ответы.
Ну его уведомили, что мол такая тема уже обсуждается и все!
Если есть желание, то пусть туда идет!
Пускай идёт в одну тему, зачем же ему идти в несколько тем.
Цитата:
А чем различаются темы-клоны, от тем-закрытых ???
Темы-клоны это будущие темы-закрытые + лимитное место на чьём-то винте.
Цитата:
Они ведь все равно не удаляются.
Правильно, не удаляются, а как иначе известить посетителя форума о том, что решение его проблемы находится в другом топике.
Цитата:
А пока человек бегает по ссылкам этим, у него все желание пропадает советовать или помогать.
А вдруг там уже есть готовое решение проблемы.
Цитата:
Вы послушайте, что говорят посетителй...
В вот остановились на своем! И не хотите уступать, а ведь так проще! Вот сделайте это хотя бы как тестовую неделю...Не закрывайте темы, с которых отсылаете, а просо укажите, что можно прочитать и там и т.д.
Проще намного!!!
Повторюсь, темы-клоны это лимитное место на чьём-то винте. Уважайте чужую собственность, зачем ответ на один и тот же вопрос должен содержаться в нескольких темах. Намного проще указать на решение проблемы чем заново её решать.

-------
Ушёл

Отправлено: 04:02, 02-03-2003 | #29

(*.*)

Evil
У тебя просто сама предпосылка ошибочна. Ты считаешь, что мы напрасно закрываем темы. А я вот считаю, что человек, который начал писать в конференцию не потрудившись ознакомиться с правилами, не заслуживает лучшего отношения. В приведенном тобой примере тему надо было сразу создать в Кряковарезе, а не лезть в Виндовский раздел. Модератор перенес по назначению (при этом тема в исходном разделе автоматически закрывается). В Кряковарезе еще один "умник" сразу же нафлудил, но при чем тут модератор, который указал автору исходной темы на другую тему, в которой и надо было спрашивать. Модератор понятия не имел, что тема была перенесена. Да, это можно исправить на уровне движка, сделать соотв. пометку. Но зачем? Участник выказал неуважение ко всем не прочитав правила, т.к. если б он их читал, то сразу бы и запостил в Кряках в нужной теме. И ты вот таких защищаешь? Ну уж нет, да зачем это нужно? Этак в каждом разделе начнут искать проги, кряки, тут же спрашивать про сети и требовать чтоб помогли с выбором монитора. Ну представь сам, ведь это именно то, что ты предлагаешь.

Добавлено:

Цитата:
Они ведь все равно не удаляются
Сразу их нельзя удалить, т.к
Цитата:
как иначе известить посетителя форума о том, что решение его проблемы находится в другом топике.
а вот спустя определенный отрезок времени их удалять надо, автоматически. В этом я с тобой полностью согласен, и предлагал подобное уже, правда в админфоруме. Возможно сейчас к этому отнесутся внимательнее

-------

Отправлено: 06:41, 02-03-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход