|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Посылаете... |
|
|
Посылаете...
|
Баловень судьбы Сообщения: 366 |
Я вот о чем!
Зашел скажем я на форум! Мне нужно побыстрому получить ответ от посетителей форума. Пишу я тему, "бла-бла-бла...". А меня через некоторое время посылают в другую. И причем грубо..."А поиском тебя н еучили пользоваться?!..." Прихожу я по ссылке, а там строниц 6 уже понаписали и по существу ничего. Только так, болтологие занимаютсяя люди. Тут же возникает вопрос! Где хваленая помощь форума? Если тебя каждый раз посылают... Это еще пол беды! А если такая ситуация. Я защел на форум (деньги капают за интернет). Посетителю надо быстро посмотреть или создать новый вопрос. 1. смотрим ответы на свои вопросы. - Ответов по существу нет. Из-за чего? Да потому администратор (модер) закрыл тему и оставил всего лишь одно сообщение "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ"... И я должен идти в поиск..искать нужную тему...перд мной выыпадет громандый список и я должен просматривать каждую! А ведь деньги за интернет капают... Ну и, что? Это скажете супер удобство пользование форумом? Ну содал посетитель тему для беседы, ну и хорошо. Значит ему нравиться ваш форум и нинадо его посылать в другие эхи. Он быстрее получит ответ в той эхе, которую создал сам, а не в которую Вы его послали. И еще! Вы часто всех отпровляете в поиск. Если народ не пользуется поиском, значит это крайне не удобно! Поэтому ему это не нравится. Насильно ведь, счастив не будешь... Уважаемые модеры и админ BigMak! Надеюсь я вас не оскорбил этим. Просто это мое субьективное мнение за все существование этого форума. всем спасибо! |
|
------- Отправлено: 01:48, 28-02-2003 |
CREDO
HETPE3B
Цитата:
BigMac Может на новом форуме сделать другие правила. Удалять не нужные тему, или пусть модеры сами переделывают! Или вам лень или твоя подпись под ником "Добрый админ "- крылатое выражение!!! |
|
Отправлено: 20:57, 01-03-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CREDO
Ну а представь, чел создал тему, приходит через неделю, а ее нет, он опять создаст....опять будет дубликат, так что это не выход |
------- Отправлено: 22:04, 01-03-2003 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CREDO
Цитата:
По поводу переделывания сообщений, прочти мой предыдущий пост. Новое веяние - обвинять модераторов в лени.. Типичный совковый подход - если что-то плохо, то виновато руководство, а то, что правила мы не выполняем и/или не понимаем, так это тоже руководство виновато ![]() Добавлено: Ок, BigMac, ты обогнал ![]() |
|
------- Отправлено: 22:06, 01-03-2003 | #23 |
CREDO
BigMac
Vadikan Цитата:
1) Пусть модер сам переделает!!! 2) Удалить тему. На хрен она вообще на форуме нужна....? Закрытая тема без сообщений... |
|
Отправлено: 00:04, 02-03-2003 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CREDO
Ну так в чем проблема, напиши модератору по мылу, что создал тему ошибочно, уже задал свой вопрос в другой. Удалите, если считаете нужным. и ссылку на тему в письмо включи, чтоб в два клика ее можно было удалить. |
------- Отправлено: 00:50, 02-03-2003 | #25 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не хочу разводить болтологию и пишу следующее:
Вот вы боритесь, что много лишних тем и закрываете их! Что мо зачем создавать новые, если можно найти ее там-то, там... И приводите ссылку, что мол тема перемещена сюда или воспользуйся фильтром! Но зачем закрывать при этом тему? Вы ведь ее не удаляете!!! Пусть в ней народ пишет, вам, что трудно? Вы ведь не удаляете, а просто закрываете. Вот привожу прмер: Человек создал тему - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1061 Ее переместили вот сюда - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2031 Спрашивается! Тема не удаена, но зачем же ее было закрывать? Пусть бы продолжали писать! Но это еще не все! Я направляюсь по ссылке, по которой меня послали! И, что же я вижу? Меня посылают, чють ли не на "Х..." Вот опять воспользуйся этим и опять ссылка - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=477 Это издевательство? да? Почему бы просто не побегать в круговую по этим ссылкам? Было бы весело! Я думаю, кадый бы побегал и ушел с этого форума. Уважаемые модеры! Зачем при этом вы закрываете тему? Ну послали вы человека по ссылке! Ну получили удовлетворение... И все! Дайте возможность другим, помочь. И не закрывайте темы! |
------- Отправлено: 02:47, 02-03-2003 | #26 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 03:34, 02-03-2003 | #27 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Artla
Для удобства! Что бы не бегать по темам этому человеку и не искать свои ответы. Ну его уведомили, что мол такая тема уже обсуждается и все! Если есть желание, то пусть туда идет! А чем различаются темы-клоны, от тем-закрытых ??? Они ведь все равно не удаляются. А пока человек бегает по ссылкам этим, у него все желание пропадает советовать или помогать. Вы послушайте, что говорят посетителй... В вот остановились на своем! И не хотите уступать, а ведь так проще! Вот сделайте это хотя бы как тестовую неделю...Не закрывайте темы, с которых отсылаете, а просо укажите, что можно прочитать и там и т.д. Проще намного!!! |
------- Отправлено: 03:49, 02-03-2003 | #28 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 04:02, 02-03-2003 | #29 |
|
У тебя просто сама предпосылка ошибочна. Ты считаешь, что мы напрасно закрываем темы. А я вот считаю, что человек, который начал писать в конференцию не потрудившись ознакомиться с правилами, не заслуживает лучшего отношения. В приведенном тобой примере тему надо было сразу создать в Кряковарезе, а не лезть в Виндовский раздел. Модератор перенес по назначению (при этом тема в исходном разделе автоматически закрывается). В Кряковарезе еще один "умник" сразу же нафлудил, но при чем тут модератор, который указал автору исходной темы на другую тему, в которой и надо было спрашивать. Модератор понятия не имел, что тема была перенесена. Да, это можно исправить на уровне движка, сделать соотв. пометку. Но зачем? Участник выказал неуважение ко всем не прочитав правила, т.к. если б он их читал, то сразу бы и запостил в Кряках в нужной теме. И ты вот таких защищаешь? Ну уж нет, да зачем это нужно? Этак в каждом разделе начнут искать проги, кряки, тут же спрашивать про сети и требовать чтоб помогли с выбором монитора. Ну представь сам, ведь это именно то, что ты предлагаешь. Добавлено: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 06:41, 02-03-2003 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |