|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При сильных скачках напряжения, или отключения от сети ПК, теряется информация... |
|
При сильных скачках напряжения, или отключения от сети ПК, теряется информация...
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При сильных скачках напряжения, или отключения от сети ПК, теряется информация, ну при различных подобных случаях.
Вот так сегодня к примеру БП ушёл в защиту и выключил комп, после включения я обнаружил что все вкладки оперы исчезли, обычно спасает история оперы, но в этот раз даже история была пуста Скажите пожалуйста . Может есть какая нибудь программа которая записывает всё в журнал и потом из любого бы места действий ПК можно бы восстановить состояние ,например как Punto Switcher помимо своих функций ещё и пишет в журнал всё что я когда либо писал, найти нужный текст не составляет труда. Стандартные точки восстановления не годятся. Заранее благодарен за ответ |
|
Отправлено: 22:53, 10-04-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, По существу вопроса вам нужен простой стабилизатор за 1200 руб, к нему подключаете свой ИБП а к нему в свою очередь компьютер и монитор. Колонки можно просто к стабилизатору. На ИБП ничего кроме монитора и компьютера не рекомендую вешать. У меня есть знакомый у которого 4 стабилизатора, за 1500 руб. каждый, по дому раскидано У него бизнес продажа мяса, в подвале мощные холодильники которые при включении сажают все электричество дома. Так что у него вся электроника на стабилизаторах.
|
------- Последний раз редактировалось Ment69, 11-04-2012 в 09:46. Отправлено: 09:38, 11-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 10:42, 11-04-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Акустику хочу посадить на стабилизатор, чтобы при скачках не спалило АС.
10-12 киловатт стоит у друга, ну и я если с хорошим запасом примерно также насчитал. На счёт бэкапа, была б такая программа которая пошагово бэкапила мои действия, для того чтобы можно было если что отделить нужное от ненужного, это не только для цели с электроэнергие, но и для программ которые после установки вывели виндовс из строя или сёрьезно напортачили. topotun32 - Цитата:
Живу в частном доме Если только лишь стабилизатор спасёт от скачков напряжения, то отлично, так как свет отключают в последнее время довольно редко, а значит ИБП будет мне лишним, если только напряжение сильно будет отклонятся от номинально вверх и вниз, тогда ИБП будет необходим, и то если хорошенько подойти к вопросу выбора стабилизатора, ИБП не потребуется, при рассмотрении стабилизатора на весь дом столкнулся с выбором между Релейными и Полупроводниковыми, релейные уж очень дорого стоят, но зато вообщем то самые лучшие... |
|
------- Последний раз редактировалось THEDOGG, 11-04-2012 в 13:05. Отправлено: 12:54, 11-04-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 12:55, 11-04-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А аналогичное что то есть вместо стандартной откатки?
|
------- Отправлено: 13:11, 11-04-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кхм, ну если образ снять с системы, больше в голову не приходит что-либо
|
Отправлено: 13:22, 11-04-2012 | #16 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
------- Отправлено: 14:06, 11-04-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл сказать стоит у меня XP, а не виндовс 7, да и ещё XP GAME EDITION SP3, много чего обрезано, но зато полностью устраивает своей быстротой и многим другим, есть конечно небольшие недочёты, но они не столь важны, и устранимы при желании, но вот восстановление системы тут вырезано ... потому собственно и вопрос про аналог, виндовс менять на другой не стану так как врядли вышло что то лучшее, 7-ка это вообще "-----------" сколько перепробовал всяких виндовсов, этот самый лучший из тех что я видел, ну разве что вы предложите может какой то новый вариант, не известный мне...
|
------- Отправлено: 14:55, 11-04-2012 | #18 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:18, 11-04-2012 | #19 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
------- Отправлено: 10:24, 14-04-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При скачках напряжения часто компьютер моментально выключается | THEDOGG | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 30-03-2012 19:46 | |
БП и ИБП - Чем лучше защитить компьютер от скачков напряжения или отключения электроэнергии?? | truvo | Прочее железо | 25 | 01-03-2012 21:31 | |
HDD - [решено] Почему теряется информация с HDD ? | generator | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 18-03-2011 01:30 | |
WINS/Browse - Теряется файл после передачи по сети | jelly45 | Сетевые технологии | 4 | 09-02-2010 03:16 | |
[решено] Привод при попытке записи теряется | jokeroto | Оптические приводы | 1 | 31-08-2008 00:13 |
|