Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить архивы .pae

Ответить
Настройки темы
Восстановить архивы .pae

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа, такое деликатное дельце, есть 3 архива формата .pae набитые фотками "из детства" они под паролем. И вот по прошествии 5 лет захотелось их достать и псмотреть, 5 лет они лежали на hdd и их никто не трогал, но, вот теперь я не могу их достать, указав верный пароль, через программу powerarchiver я открываю папку и вижу названия этих фоток, но попытавшись их открыть или извлечь ловлю ексепшин ошибка чтения CRC, при этом в атрибутах указан верный размер файлов, что посоветуете?

-------
Радиус свободы определяется длинной цепи на шее.

Отправлено: 11:51, 19-08-2011

Старожил

все еще актуально

-------

Отправлено: 20:26, 12-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Ошибка чтения CRC - похоже, всё-таки пароль неверный. Раскладкой, может, ошибся, когда задавал пароль?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:11, 12-04-2012 | #3

Старожил

CyberDaemon, да я пробовал, но когда другой пароль вводишь, он пишет, мол пароль не верен.

-------

Отправлено: 06:47, 13-04-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Kursor_kvk, попробуйте найти версию программы тех времён, когда создавался архив. Может даже и из-за этого проблема.
http://www.oldversion.com/PowerArchiver.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:44, 13-04-2012 | #5

Старожил

Нет, не помогло(

Цитата:
Ошибка чтения CRC
Такое же бывает, обычно, когда в носителе косяк?

-------

Отправлено: 09:58, 14-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Kursor_kvk:
Такое же бывает, обычно, когда в носителе косяк? »
Это контрольная сумма файла, которая вычисляется после ввода пароля. Это также может быть и битый архив.
Практически всегда контрольную сумму указывают при скачивании каких либо образов, чтобы потом сравнить по сумме скачанный образ с оригиналом.
Цитата:
CRC - Cyclical Redundancy Check - Контроль с помощью циклического избыточного кода. Способ контроля целостности данных при их передаче и хранении. При помощи специального алгоритма вычисляется контрольная сумма пакета данных, которая передается вместе с ним. Алгоритм расчета контрольной суммы определяется используемым протоколом передачи данных. Принимающее устройство повторно вычисляет контрольную сумму пакета данных. Несовпадение рассчитанной и принятой контрольной суммы расценивается как ошибка передачи данных, при этом, как правило, принимающее устройство производит запрос повторной передачи ошибочного пакета.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 14-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить архивы .pae

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено