|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Разное - [решено] Телевизор SAMSUNG – UE46D6100SW подкл. к сети |
|
Разное - [решено] Телевизор SAMSUNG – UE46D6100SW подкл. к сети
|
Ветеран Сообщения: 723 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем на Конференции.
имею данный девайс - тут его описание в нем есть подкл. к инету. через дсл модем описание модема .тоесть сетевуха в нем встроенная.отключаю модем от компа подкл к телевизору далее кароче-телику просит ввести пароль логин тому подобное все ввожу правильно,начинается подкл. к сети происходит так как анимация есть,но в инет он не выходит. пишет не хватает какого-то мак адреса,который я и не знаю где взять. звонил сам ездил к поставщику услуг (провайдеру) сказали мыл типо привези модем мы тебе настроим его так что-б пароль не запрашивал при подкл. работал на прямую,тоесть если подкл. к телику модем он сразу включается в инет.А сессии и перезагрузка и выкл модема каждый раз куда-то залазить за телевизор(муторно)ну Это ладно это второе. первое меня интересует как зделать так что-б он Телик работал с интернетом как и должен.тоесть без всяких прямых с вводом пароля логина как и подобает девайсу может кто подскажет , а то такой мощьный телик приобрел а он работает тока 30% своего потенционала поже выложу фотки какие адреса просит ввести при подкл. |
|
------- Отправлено: 16:43, 04-04-2012 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да как бы они тебе правильно предложили - пусть модем работает в режиме роутера - сам устанавливает соединение а потом уже раздает инет тому, что в него подключили. Тем более, что у телека может не хватить "ума" поднять PPPoE соединение (или как ты там инет получаешь?).
А фотки выкладывай. |
------- Отправлено: 17:30, 04-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать первая фотка показывает что кажет телик
вторая фотка,это сфотал что-б не переписывать брошуру которую дали при подкл. дсл модема ну тоесть что нужно вводить в телике есть выбор режимов ай-пи адреса и днс авто или ручная настройка всяк разно пробЫвал толку - 0 доходит дело до подкл. и высвечивается сразу что изображено на первой фотке |
------- Отправлено: 23:07, 04-04-2012 | #3 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
|
|
------- Отправлено: 23:23, 04-04-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
Цитата stan7307:
или дадите пошаговую инструкцию как это зделать.сам лазал в настрк. модема там все на инглише,не очень-то соображаю. тогда на нем потринируюсь (на своем модеме) и поже куплю уже сплитер на несколько выходов. эх.. а я думал как в компе раз ввел пароль логин и аля вот инет,а оказывается он Цитата stan7307:
|
||||
------- Отправлено: 00:12, 05-04-2012 | #5 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeMoN23, модем настраивается под конкретного провайдера. У вашего прова наверняка есть техподдержка или форум. Попробуйте там узнать.
Цитата DeMoN23:
вот так Это на примере Мегафона. Цитата DeMoN23:
|
||
------- Отправлено: 00:23, 05-04-2012 | #6 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeMoN23:
|
|
------- Отправлено: 06:38, 05-04-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
вобщем так пробЫвал настроить сам в режиме роутера как описано тут более другую подробную инстркцию не видел. инет есть подключается автоматом,но через некоторое время связь пропадает минут 7-10может и все.тоесть роутер не переподключается что-ли или что еще сам не знаю. подскажите хочу опробывать как будет работать этот мой данный модем в режиме роутера а потом уже купить свитчь,что-б на компе был инет и на телике.тоесть грубо говоря телик испытать о его возможностях |
|
------- Отправлено: 13:47, 05-04-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Какие 3D-очки подойжут для Samsung UE-46D6100SW (LED-телевизор)? | DIMM DDR | Прочее железо | 4 | 06-11-2011 22:01 | |
Разное - [решено] LED-телевизор Samsung UE-40B6000VWXRU (воспроизведение видео с флешки) | DIMM DDR | Прочее железо | 14 | 24-09-2011 23:19 | |
Samsung демонстрирует ультра-тонкий 55-дюймовый телевизор с сенсорным пультом | OSZone News | Новости железа | 7 | 04-09-2010 20:44 | |
перегрузка компьютера при подкл. телефона | vladimirn | Прочее железо | 15 | 19-02-2009 12:39 | |
Siemens A60:возможн. подкл. к ПК | melnik | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 18-06-2004 14:27 |
|