Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Помогите пожалуйста с роутером TP-LINK tl-wr1043nd

Ответить
Настройки темы
Wireless - Помогите пожалуйста с роутером TP-LINK tl-wr1043nd

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи в настройке оного wifi-роутера!

Подключаю по инструкции, настраиваю! Всё работает, ноут wifi ловит, подключается - а интернет не открывает - ни одной страницы => пробую подключить от роутера кабелем в ноут -> аналогично сети нету!

Не могу понять почему?! IP должен по идее быть динамичным, т.к. кабель идёт ссо свича => уже все настройки перерыл!

Как так: wifi распостраняет, подключается, а в интернет не заходит - > получается что сигнал в роутер входит -> но из него не выходит!?!

Отправлено: 16:05, 29-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата lostsecret:
Подключаю по инструкции, настраиваю!
Может, просветите нас, что и как "настраиваете", а то нам, знаете ли, отсюда не видать, а телепаты в отпуске.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:42, 29-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Имеется ввиду, что прописываю название сети и пароль доступа к wifi, больше ничего не меняю

Отправлено: 18:34, 29-02-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата lostsecret:
прописываю название сети и пароль доступа к wifi, больше ничего не меняю
Мы рады за вас, а настройки, которые требует провайдер услуг, сделать не надо?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:33, 29-02-2012 | #4

Новый участник

Я так думаю что настройки провайдера вбиты в свич

схема: интернет Ростелеком - модем - свич - ещё один роутер - и только тут втыкаем в tp-link - должны же все ip автоматическими быть?

Отправлено: 19:36, 29-02-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата lostsecret:
настройки провайдера вбиты в свич
Чудесно, вот, свитч и работает согласно настройкам. А роутер кто будет настраивать?

Цитата lostsecret:
интернет Ростелеком - модем
Ой, как весело, уже и модем какой-то нарисовался, и провайдер что-то в свитч вбивал...
Может, снизойдёте, наконец, и озвучите подробную схему сети и модели оборудования? Ну, или ищите телепатов на оккультных форумах.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 19:42, 29-02-2012 | #6

Новый участник

Не знаю, сюда же подключал в-link dir 300, ничего туда вбивать не потребовалось кроме имени сети и пароля, а этот tp-link просто мозг! Не понимаю чего он ещё хочет!!!

Отправлено: 20:01, 29-02-2012 | #7

Крылатый ужас

Moderator

lostsecret, вы будете бесполезные мысли вслух изрекать или, всё-таки, выполните указания:
Цитата Angry Demon:
Может, снизойдёте, наконец, и озвучите подробную схему сети и модели оборудования?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:15, 29-02-2012 | #8

Новый участник

Дело в том что я не знаю какие там аппараты, могу сказать что все эти IP должны присваиваться автоматически.

Сейчас тестирую дома его: стоит провод от beeline от него в роутер d-link dir300, вывожу провод и вставляю в tp-link
чтобы настроить подключаюсь даже не через провод а через wifi - то есть сингал с роутера идёт ловится и подключается а вот WAN почему то не получает IP автоматически

по идее тут дело видимо в настройке Wan

уже пробовал ввести те же данные что в d-link вбивал по vpn - не помогло
теперь не знаю как сделать так чтобы ip присваивался роутеру автоматически - ведь всё рабоатет - и дело видимо в настройках!

помогите пожалуйста уже не знаю что с ним делать!

Отправлено: 21:16, 29-02-2012 | #9

Новый участник

Подключил напрямую к кабелю от билайна - ввел настройки оператора, подключает всё отлично!

А теперь между ними вставил d-link - всё сразу перестало опять работать! опять WAN показывает по нулям в tp-link! Не могу понять почему не полключает!

Отправлено: 23:13, 29-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Помогите пожалуйста с роутером TP-LINK tl-wr1043nd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено