Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Лондоне впервые целиком исполнят авангардную оперу с вертолетами

Ответить
Настройки темы
В Лондоне впервые целиком исполнят авангардную оперу с вертолетами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опера немецкого композитора Карлхайнца Штокхаузена "Среда" из цикла "Свет" впервые будет целиком поставлена в Великобритании в рамках культурного фестиваля "Лондон 2012", который приурочен к летним Олимпийским играм. Как сообщает BBC News, более 150 исполнителей примут участие в пятичасовом спектакле, поставленном Бирмингемской оперой. Далее...

Это еще раз доказывает, что при явном внешнем сходстве, мы и европейцы так же близки духовно, как марсиане с лунатиками. Творчески переосмыслив идею, хотел бы предложить вместо вертолетов рожающую бегемотиху.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:13, 13-03-2012

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только это не опера, а струнный квартет.

Никакой духовной ценности это произведение не имеет, равно как и смысла. И таково всё современное искусство.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:13, 13-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
И таково всё современное искусство »
Некоторые хиты современных исполнителей я ношу в своем мобильном и даже установил сигналом вызова определенных людей. Не все современное искусство, IMHO, бездарно. Раньше тоже все было не так просто: топором брились, под лучиной писали... Ну, а что хорошего можно написать при лучине ? Разве что, Евгения Онегина...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:36, 13-03-2012 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Всё это одноразовое и крайне быстро надоедает.
Для сигналов вызова - самое оно.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:38, 13-03-2012 | #4

DOOMer

Благодарности: 438

С вертолётами - только "Полет Валькирий" Вагнера сочетается

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:26, 14-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Ну, дядя Фрэнсис Форд Коппола это блестяще доказал на практике!

Отправлено: 20:10, 14-03-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Лондоне впервые целиком исполнят авангардную оперу с вертолетами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено