|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятка с созданием своей карты на maps.google.com |
|
Непонятка с созданием своей карты на maps.google.com
|
![]() Ветеран Сообщения: 1328 |
Хочу создать для себя карту, на которую были бы нанесены нужные мне метки. Пользуюсь для этой цели портал maps.google.com, который позволяет создавать свои карты импортируя туда свои метки из KML-файла. Вроде бы сперва все было нормально, но вчера я случайно заметил, что на карте отображаются не все метки присутствующие в KML-файле. В итоге выяснил, что на карту заносятся только первые 200 меток, а остальные метки из KML-файла - игнорируются. Вопрос: почему так происходит? Это ограничение накладывается maps.google.com, или проблема в чем-то другом? На указанном рессурсе говорится о том, что туда можно загрузить файл размером до 10Mb, мой же файл весит всего 82Kb и не смотря на это часть его содержимого на карту не попадает...
|
|
------- Отправлено: 02:57, 12-03-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Google Maps указано место гибели Усама бен Ладена | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 05-05-2011 19:09 | |
Google анонсировала новую версию Google Maps | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-12-2010 20:30 | |
Творец Google Maps и Google Wave переходит в Facebook | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-11-2010 12:30 | |
[решено] Установка на Ваш сайт интерактивные карты Google Maps при помощи GMaps API. | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 18-08-2009 10:15 | |
[решено] Сохранение карт с Google Maps | Yagorka | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-07-2005 22:04 |
|