|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - Быстрое переключение между окнами |
|
Прочие - Быстрое переключение между окнами
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Как сократить время переключения между окнами.К примеру с игры Warcraft 3 на AIMP,ICQ,агент и т.д просто недавно это занимало долю секунды,а сейчас приходится ждать секунды 2 это может и не так много как кажется,но всеравно в 1 случае было гоооораздо комфортнее.Подскажите кто что сможет как это работает и от чего это зависит?
|
|
Отправлено: 10:01, 07-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alt+TAB
![]() |
Отправлено: 12:44, 10-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кхм, я так думаю, что особенно никак, единственное предложение это ставить игру на паузу и потом по алт табу переключаться... еще во время игры можно отключить все "ненужные" программы, память озу по свободнее будет, и система быстрее откликнится на Ваши нажатия
|
Отправлено: 13:43, 10-03-2012 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если речь идёт о переключении между игрой, работающей в полноэкранном режиме, и обычными программами, то можно установить в игре расширение, равное рабочему столу.
Странно, что M$ до сих пор не додумалось до такой простой вещи, как "многоэкранность" Linux, когда можно запустить игру на "другом" экране X-сервера и практически мгновенно переключаться между ней и рабочим столом комбинацией CTRL-ALT-Fx |
------- Отправлено: 06:35, 12-03-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Не работает быстрое переключение пользователей | Izeek | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 12-09-2013 07:27 | |
.NET - [решено] Переключение между MDI окнами и выбор открытого окна в приложении (C#) | Delirium | Программирование и базы данных | 1 | 15-12-2008 08:52 | |
Интерфейс - Как отключить переключение между окнами | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-11-2008 02:42 | |
Интерфейс - [решено] Vista - переключение между окнами | Memories | Microsoft Windows Vista | 16 | 30-09-2008 04:55 | |
Переключение между окнами | Gue st | Хочу все знать | 4 | 17-06-2003 03:28 |
|