|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Проект дополнения к правилам |
|
Проект дополнения к правилам
|
008
Искал,искал место где можно поговарить
на тему правил, да ладно остановимя тут ... Так вот и общия правила и правила етого раздела юредически не правельны и ужастно дырявые, такое ощущение что их кто-то сам придумал ? Админ! дай прочесть этот пость другим админам... После прочтения правил этого раздела я собственно понял, что ничего нельзяя писать,а зачем тогда он? Судя по правилам темы - чем протереть монитор, у мя очки запотели - должны наказыватся судя по правилам...но нет карупцыя или безолаберство только процветает ... "Я Админ, что хочу то и делаю!" залотое правило всех админов... Еще, ни в основных правилах, ни в правилах каждого раздела нету: разшифровок что такое флуд, флейм, пост, и т.д. админы вы вкурсе что эти слова не общепринятые и их нет в словаре русского языка?, а такие требуют отределения. Соответственно пункт 3.7 за который много людей поличили (и я) замечание не имеет смысла и законности.... Что я могу сказать - беспредел! Ну да ладно я пару писем написал провайдеру они сказали, что вы нарушили правило общественного сайта и рекламмы советую навести порядок....а я забиваю на это детство, противно смотреть как взрослые люди пляшут под дудку когда им дают прова админа(или до), взрослые а дети... |
|
Отправлено: 12:46, 07-07-2004 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:52, 08-07-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:37, 08-07-2004 | #12 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:56, 08-07-2004 | #13 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хе-хе, уважаемые модераторы, че вы так расшумелись-то? 008 ведь на
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:24, 08-07-2004 | #14 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
А мне всегда казалось, что понятие "Админ" в контексте "форум, конференция" подразумевает собой "Модер над модерами", а не только (и не столько) человек, следящий за железом. Т.е. это BigMac. Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:42, 08-07-2004 | #15 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да пусть тема висит Флеймовы топик в ОСиФ
|
------- Отправлено: 19:04, 08-07-2004 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, раз есть разборки по поводу правил, не буду новый пост создавать. Вопрос такой: правила, понятно дело нужны, соблюдать их должен каждый, но вот КАК наказывать за нарушения - правила не оговаривают. Вопрос к модераторам: что нужно написать, чтобы получить сразу 5 баллов на 2 месяца? И можно ли где-то обжаловать действия модератора?
|
------- Отправлено: 11:08, 12-07-2004 | #17 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy
Чётких таблиц соответствия преступления наказанию нет. Всё достаточно индивидуально и зависит от раздела/модератора. Сразу забанивать Вас никто не собирается; кроме того существует некоторый кап на количество баллов в наказании. Тем не менее, в экстремальных ситуациях бан будет стремительным и необратимым. По поводу обжалования действий модератора: начала разрешите вопрос лично, через e-mail. Это решает 99,99% конфликтов. Если Вы по-прежнему недовольны, постарайтесь связаться с руководством сайта. И помните, что публично спорить с модератором - наихудший вариант решения проблемы. |
Отправлено: 11:46, 12-07-2004 | #18 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 11:46, 12-07-2004 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вопрос к BigMac оцените, пожалуйста, "экстремальность" и степень нарушения: отвечая на этот пост(тема - подключение Motorolla c350 к компьютеру Pierre Advanced Member Редактировать | Профиль | Сайт | E-mail | ICQ | Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- не ставится. Личный опыт. Насколько знаю никак не лечится. вывод - ставить нормальную ось! Ме это НЕ система! ----- Я спросил: Нормальная ось это,что - 98? Вот эта строка признана Offtopic Вобще странно получается - там где реже всего бываю заработал за месяц штрафов в три раза больше, чем за год во всех других разделах форума... и ещё более странно получать бан 27-05-2004 за сообщение оставленное 08-05-2004 Это как же надо модерировать!(вот за это - можете штрафовать, впоне законно п3.17) |
|
------- Отправлено: 16:46, 12-07-2004 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости на сайте. Поправки, дополнения, предложения. | Coutty | О сайте и форуме | 19 | 05-11-2008 20:48 | |
Приобретение - [решено] OEM по новым правилам | schama | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 29-01-2008 15:29 | |
Дополнения к прогам | Кос | Хочу все знать | 10 | 22-09-2007 11:47 | |
Службы на компах не работают по правилам GPU домена | Zeus84 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-06-2007 08:25 |
|