Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно

Ответить
Настройки темы
слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно

Guest

Профиль | Цитировать

или же никак.. пока случайно не наткнешься....

Отправлено: 14:30, 03-08-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подобные проблемы свойственны в основном незарегистрированным посетителям осзон, работающим из-под гостевого логина. При создании темы в некоторых случаях люди ошибаются (банально ошибаются с именем форума, например, как Вы, вместо ОСИФ постят в ПО). После переноса в другой раздел тема часто удаляется модератором, дабы не засорять форум. В редких случаях в случаях особо интересной темы остаётся "закрытая тема" с ссылкой на перенесённую тему. Но и она обречена на удаление.
Решение проблемы очевидно - во-первых, зарегистрируйтесь. Оставив свой e-mail, Вы даёте шанс модератору связаться с Вами. Во-вторых, можете подписаться на свою тему. Изменения её состояния, по идее, высылаются.
Гостевой логин обладает "урезанными" правами не только с точки зрения безопасности и т.д., но и "морально" неполноценен. Представьте реакцию модератора на появление темы с ошибками, без подробного объясниения проблемы и т.д., а самое главное - без персонифицирования. Кто создал тему, придёт ли он ещё, так ли важен ему срочный ответ и т.д. Очевидно, раз человек не поленился зарегистрироваться, интерес у него отнюдь не "праздный", надо постараться помочь. Подобная реакция свойственна не только модераторам, но и остальным полноценным посетителям, имхо.
А как искать... Прошедший регистрацию может просто сказать "Новые темы" - и увидит свою тему в другом разделе. А "Гость"... будет искать, если ему важны ответы на вопрос.

Надеюсь, ответ на Ваш вопрос я дал. Другие модеры/посетителя могут добавить свои комментарии, впрочем

Отправлено: 15:13, 03-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Я прокомментирую
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3970
Цитата:
гуест конечно хорошо и я им пльзуюсь постоянно... но иногда хочется что-то уникальное... но лазить по страницам регистрации и ждать по емайлу пароли итд.. ну  влом просто..
уже забываешь что хотел спросить...
Цитата:
> А один раз слабо эту операцию проделать?
> Или же вы полагаете, что это нужно каждый
> раз производить?

да слабо..
хорошо если "за один раз" получится.. многое бы отдал..
Цитата:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=3972
Тот же автор. No comments.

Отправлено: 15:44, 03-08-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено