|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно |
|
слашал что тут темы могут админом переноситься произвольно
|
Guest |
или же никак.. пока случайно не наткнешься....
|
|
Отправлено: 14:30, 03-08-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подобные проблемы свойственны в основном незарегистрированным посетителям осзон, работающим из-под гостевого логина. При создании темы в некоторых случаях люди ошибаются (банально ошибаются с именем форума, например, как Вы, вместо ОСИФ постят в ПО). После переноса в другой раздел тема часто удаляется модератором, дабы не засорять форум. В редких случаях в случаях особо интересной темы остаётся "закрытая тема" с ссылкой на перенесённую тему. Но и она обречена на удаление.
Решение проблемы очевидно - во-первых, зарегистрируйтесь. Оставив свой e-mail, Вы даёте шанс модератору связаться с Вами. Во-вторых, можете подписаться на свою тему. Изменения её состояния, по идее, высылаются. Гостевой логин обладает "урезанными" правами не только с точки зрения безопасности и т.д., но и "морально" неполноценен. Представьте реакцию модератора на появление темы с ошибками, без подробного объясниения проблемы и т.д., а самое главное - без персонифицирования. Кто создал тему, придёт ли он ещё, так ли важен ему срочный ответ и т.д. Очевидно, раз человек не поленился зарегистрироваться, интерес у него отнюдь не "праздный", надо постараться помочь. Подобная реакция свойственна не только модераторам, но и остальным полноценным посетителям, имхо. А как искать... Прошедший регистрацию может просто сказать "Новые темы" - и увидит свою тему в другом разделе. А "Гость"... будет искать, если ему важны ответы на вопрос. Надеюсь, ответ на Ваш вопрос я дал. Другие модеры/посетителя могут добавить свои комментарии, впрочем |
Отправлено: 15:13, 03-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Я прокомментирую
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3970 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:44, 03-08-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессы net и cmd. Что-то тут не чисто. | Drem | Хочу все знать | 1 | 15-06-2009 14:46 | |
Что тут можно разогнать? | ackerman2007 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 12-06-2008 12:43 | |
Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 05:11 | |
Delphi - Первые уроки Delphi 7 Что не верно тут? | UTU | Программирование и базы данных | 1 | 02-04-2007 15:25 | |
А как пометить что я тут был? | Pthelovod | Хочу все знать | 1 | 10-04-2003 19:58 |
|