Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы с железом и ОС.

Ответить
Настройки темы
Непонятные проблемы с железом и ОС.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Montanaro
Дата: 19-02-2012
Здравствуйте!
ТАкая проблема: система при перезагрузки часто проверяет жесткие диски, не понятно почему. А сегодня начала проверять не совсем как обычно, появились другие строки, какие то ошибки начал описывать и т.д.
Посмотрите пожалуйста скрины, может, что-то посоветуете, как с этой проблемой справится.

Мемтест86 не проверяет ОЗУ при загрузки перезагружается постоянно.

Отправлено: 20:56, 21-01-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Montanaro:
Я уже запутался, какой у меня ЖД глючит. »
т.е. ты нашел виноватого, осталось доказать его вину? Тогда пытай, иначе не сознается.
->>
Цитата ShaddyR:
дай смарт из программы Victoria for Win »
Цитата ShaddyR:
Его вина в происходящем неочевидна. Проверяй память, перегревы, разгон есть ли »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:02, 19-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ShaddyR:
т.е. ты нашел виноватого, осталось доказать его вину? Тогда пытай, иначе не сознается.
->>
Цитата ShaddyR: дай смарт из программы Victoria for Win » »

Еще не нашел, я по отдельности подключал диски, после пеустановки ОС, при включении начала опять проверять, но процесс прошел по быстрей.

Скоро скину, я сейчас на другом ХД, проверяю его встроенными в ОС средствами, после подключу второй и вышлю скрин смарта.

Что за проблемы емое...

Плюс к этому еще ОС блокирует доступ к некоторым папкам, и даже после открывания доступа к этой папке, опять требует доступ, только на этот рас для файлов в этой папке...
Я задавал этот вопрос, но его закрыли, посчитали, что я даю недостаточно информации.

Как то трудно каждый файл, в плоть до картинки разблокировать.

Отправлено: 17:09, 19-02-2012 | #22

Пользователь

Что за фигня, ни Мемтест86, ни Эверест, ОССТ, С&M не проверяют, выключаются, перезагружают комп(Мемтест, тестил(пытался) из под Дос)...
Короче ни один нормально не работает.
Может это из за разрядности, х64?

Отправлено: 20:06, 19-02-2012 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Montanaro:
ни Мемтест86, ни Эверест, ОССТ, С&M не проверяют, выключаются, перезагружают комп(Мемтест, тестил(пытался) из под Дос)...
Короче ни один нормально не работает. »
а ты - ж.диск, ж.диск... тут проблемы посерьезнее.
>
Цитата Montanaro:
Может это из за разрядности, х64? »
не может.

Попробуй оставить одну планку памяти и проверить с ней, затем со второй. БИОС можно попробовать обновить, если планки нормальными окажутся - это ж АСУС, ему очень даже не помешает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:52, 20-02-2012 | #24

Пользователь

ShaddyR,

Пробовал по отдельности, ничего не меняется, перезагружает.
Но проверил однако со встроенной программкой в Виндоус, ничего не нашла.
Еще Акронис также перезагружается, еле нашел подходящий Акронис, те с которыми обычно работал не подходили.

Установил ХП, он оказывается вообще не открывается доступ к папкам в которые были установлены ограничения с ОС Вин7.

Отправлено: 13:23, 20-02-2012 | #25

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Montanaro:
не открывается доступ к папкам »
->>
[решено] Как получить доступ к файлу или папке

-------
-------
-------

Отправлено: 03:41, 21-02-2012 | #26

Пользователь

Есть еще способ.

СкопируЙте в блокнот эти строки:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

Сохраните с расширением reg, например shell.reg. Запустите этот твик, согласитесь на изменения в реестре и перезагрузите комп.
После этого в контекстном меню появится новая строчка - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту".

Теперь, чтобы получить доступ нужно щелкнуть на файл или папку правой кнопкой мыши с предварительно нажатой клавишей Shift .

Это мне одни пользователь посоветовал.

Отправлено: 12:06, 21-02-2012 | #27

Железных Дел Мастер

Moderator

Montanaro, в указанной теме есть ссылка на
Цитата:
Набор для упрощения процедуры смены разрешения
это на случай внимательного чтения информации по предлагаемым ссылкам. А для остальных случаев приходится искать советы пользователей...

-------
-------
-------

Отправлено: 13:38, 21-02-2012 | #28

Пользователь

Цитата ShaddyR:
это на случай внимательного чтения информации по предлагаемым ссылкам. А для остальных случаев приходится искать советы пользователей... »

Отправлено: 00:33, 22-02-2012 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы с железом и ОС.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено