|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » предложения по улучшению форума |
|
предложения по улучшению форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак....все предложения по апгрейду конфы здесь
|
|
------- Отправлено: 16:30, 30-09-2002 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать И действительно, почему нет поиска по всему форуму?
|
------- Отправлено: 19:28, 25-09-2003 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Gram Ребят, поиск-поиском, о нем уже много здесь говорили... Главное, чтоб про мои фильтры не забыли. (в новом движке, конечно)... |
------- Отправлено: 19:36, 25-09-2003 | #632 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Имхо, стоит вынести ссылку на фаги форумов в шапки форумов, например, рядом с правилами. И сделать эти ссылки (кнопки), в т.ч. и правил, позаметнее. Во-первых, меньше надо будет совершать телодвижений, чтобы дать ссылку на фаг. Во-вторых, повысит читаемость фага и правил.
Также, думаю, будет целесообразно перенести прикрепленную тему "Непонятные слова и выражения" из Флейма в Зону Ламера. Тоже больше народу прочитает, прежде чем тему создавать - не думаю, что новички и гости, пришедшие с вопросом, сразу кидаются просматривать флейм. |
------- Отправлено: 22:22, 28-09-2003 | #633 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Super Gonzo Просвети, плиз, что такое Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:08, 29-09-2003 | #634 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А.С.Грибоедов. Горе от ума. ;-) |
------- Отправлено: 09:27, 29-09-2003 | #635 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а-а-а, вот где ты взял ''позадумалась''...
|
------- Отправлено: 19:13, 29-09-2003 | #636 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть предложение к
а) созданию новой темы б) регистрации новичка прицепить что-нибудь вроде "Самые "популярные" ошибки при создании новой темы" БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, а под этим добрую надпись "Экономьте свое и чужое время", или "Повторяющие эти ошибки будут очень строго наказаны" * ![]() Таковыми ошибками, ИМХО (модераторам, конечно, виднее), являются : 1) Оффтопик в виде кряков серийников, русификаторов и т.д. не в Кряковарезе (!!), поиска дров не в Драйверах... 2) Мыло в посте с просьбой ответить на него (!) 3) Дублирование темы 4) Неумение/нежелание пользоваться поиском. 5) Пререкания с модераторами (рекомендуемое наказание: предупредительный расстрел на месте из шестизарядного плюсомета ![]() В общем, попытаться сделать так, чтобы обойти эту страничку *глазам новоприбывшего или чего-нибудь забывшего было просто невозможно ![]() Авось добрые люди и призадумаются..... ============================================= В раздел программного обеспечения неплохо бы добавить прикрепленные ссылки на софт-порталы (есть же в Кряковарезе ссылки на сайты по крякам и варезу!), возможно, советы по поиску на них. и , возможно, составить коллективным трудом FAQ в стиле "Программа для того-то" по мотивам ЧАВО форумчан.... последнее, ввиду великой сложности, очень предположительно .... ======================= Сработало на одном форуме, не знаю, сработает ли тут. .... Код "вызова модератора" UVMOD -- начиная с вызова этого кода "добропорядочный" форумчанин может указать на нарушение правил кем-то другим. Модератору остается делать более-менее регулярный поиск по этому коду, и реагировать. Я просто не знаю, сработает ли это (и нужно ли оно), потому что здесь другой движок, не такой, как на сайте где эту штуку запустили раньше. Там у каждого сообщения (не только темы) был отдельный заголовок, в который и помещали этот код. [s]Исправлено: ShaRP, 4:58 8-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 04:49, 08-10-2003 | #637 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Все что ты сказал кроме помещения линков в ПО и кнопки "настучать модератору" - это есть правила форума, а их невыполнение вобщем наказуемо. |
------- Отправлено: 07:23, 08-10-2003 | #638 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
"I know" © Mr. Zorg ("5-й элемент" ![]() Проблема не в том, что правила плохие, а в том, имхо, что люди их плохо (или не всегда) читают (разумеется, вам, админам, виднее, возможно, вас все устраивает, и никакие изменения не нужны ), Однако, *чуть ли не каждый день повторяются одни и те же ситуации (которые я, собственно, и назвал), в особенности при создании новой темы (как правило, новичками), что, собственно, и побудило меня писать это предложение. Попробую переформулировать. Предположим, слева, от зоны ввода текста под надписью Сообщение делается надпись: Не забывайте о правилах, не делайте ошибок, не забывайте о поиске Цветные зоны - ссылки на правила, список наиболее распространенных ошибок, поиск. Возможно, я неправ, и это ни к чему хорошему не приведет. С другой стороны, ИМХО, "лишнее" напоминание о правилах на самом деле не окажется лишним (кроме того, имхо, ссылку на правила удобнее иметь сразу рядом с надписью Сообщение , а не на самом верху страницы) .... Посмотреть, если есть желание, на то, откуда я это взял можно тут. Это один из самых популярных украинских политических форумов... *флуд там -- нормальное явление, оффтопик -- более чем частое, а правила хорошего тона -- не действуют ![]() Если есть, повторяюсь, желание, можешь нажать на "додати тему" ("добавить тему ", вверху), или *войти в какую-нибудь тему и нажать под текстом "відповісти" (ответить) , будет видно вещи, о которых я говорю. Если во всем этом необходимости нет, и я зря, так сказать, подымаю пыль -- прошу меня извинить, и сократить данную часть предложения до простого дублирования ссылки на ОПК под надписью *Сообщение, или в другом месте в этой зоне. Это сделает ОПК доступнее при необходимости освежить их в памяти или же сослаться на них ... * [s]Исправлено: ShaRP, 20:04 8-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 19:58, 08-10-2003 | #639 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать предлагаю: нужно обновить ПК для некоторых форумов
напр. в Кряковарез'е в правилах модераторами указаны BigMac и HETPE3B, а на форуме - это HETPE3B, Mentat, Queen Black [s]Исправлено: UZER, 1:12 10-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 00:11, 10-10-2003 | #640 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению движка | Vadikan | О сайте и форуме | 1652 | 11-08-2023 15:28 | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 |
|