|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Пакетное увеличение производительности Windows 7 |
|
|
Разное - Пакетное увеличение производительности Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 526 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
суть проблемы: нужно увеличить производительность компьютеров Windows 7 во всем офисе. Компьютеров около 25. Нет ли средства, помогающего справиться с поставленной задачей. Я понимаю, что надо делать, чтобы увеличить производительность одного компа. Причем в некоторых компах могут иногда использоваться разные службы. Но с 25 компами это растянется на очень долгое время. Можете что-нибудь посоветовать? |
|
Отправлено: 15:17, 21-01-2012 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня только пока один вариант в срочном порядке- это поставить на все компы программу для оптимизации,причем одну и туже
------- |
------- Отправлено: 15:21, 21-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:32, 21-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программы для оптимизации - это ровно то же, что средства для увеличения пениса.
Цитата VictorSh:
Можете начать отсюда: Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация |
|
------- Отправлено: 15:54, 21-01-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
Цитата Blast:
Цитата VictorSh:
------- |
|||||
Отправлено: 15:59, 21-01-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorSh:
Цитата Олег84:
Вы уж как-то определитесь что вам больше интересно - услышать или "расскажите бестолковому" В любом случае, со всеми твиками, вы себя будете только обманывать на подсознательном уровне. Реестр почистить от старых записей, выполнить дефрагментацию дисков, вполне реальные и действенные методы. Все остальные - увеличение скорости загрузки, будет работать в два раза быстрее и тд и тп, от лукавого или полных бездарей. Скажите какие службы вам необходимы. Есть возможность отключить то, что вы не используете. Это будет более актуально, нежели использовать разного рода твикалки. Машинка как была, так и останется, хоть твикай, хоть тыкай. |
||
------- Отправлено: 16:46, 21-01-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Олег84:
Поэтому возможно придется ставить CCleaner. RegCleaner мне кстати больше нравится. Я так понимаю, что максимально оптимизировать каждый комп вообще не реально. С одним можно возиться в лучшем случае часа два без учета дефрагментации и проверки антивирусом. Там еще стоят всякие инженерные программы типа AutoCAD, который тоже можно бесконечно оптимизировать. Возможно надо испроьбовать самые действенные способы увеличения производительнсти, а не все, которые известны, чтобы меньше времени потратить. Цитата Blast:
Но если это делать последовательно самому на 25 компах, то это очень дольго. А есть еще много других дел. Что я делал на одном конкретном компе. 1. очистка диска C 2. очистка реестра от мусора руками и удаление программ из автозапуска путем только чистки записей ...\Run и \RunOnce 3. отключение ненужных служб 4. индексация диска отключение (слишком старый комп, поиском не пользуются) 5. откл. восстановление системы 6. тема классическая Что буду еще делать дефрагментация проверка антивирусом Использование autoruns Использование Сcleaner Разрешить запускать только тем программам которые я укажу Удаление ненужных программ Удаление ненужной информации Установка обновлений Просмотреть все процессы, которые запущены и проанализировать их. Я думаю, можно например, выписать те службы которые нужно отключить, а потом написать cmd скрипт, в котором отключить службы. При его запуске от имени администратора отключать не нужные службы. А потом его запускать на каждом компе. Проблема в том, что на каждом компе могут быть запущены различные службы и тогда надо проверять вообще все службы, которые только могут быть вообще установлены. |
||
Отправлено: 18:33, 21-01-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorSh:
Я правильно понимаю, что ответ на эти вопросы - "зуб даю!" или "мне так кажется..." или "я это и так вижу!" или что-то еще типа той же "реальности"? |
|
Отправлено: 18:48, 21-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пока только несколько комментарев
Цитата VictorSh:
Цитата VictorSh:
Цитата VictorSh:
Цитата VictorSh:
|
||||
------- Отправлено: 18:51, 21-01-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:34, 21-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Заметили ли вы увеличение производительности в Windows 7? | zet17 | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-06-2010 23:59 | |
Увеличение производительности скрипта | notbanned | AutoIt | 2 | 04-05-2010 17:41 | |
Увеличение производительности ноутбука | _stalone | Ноутбуки | 15 | 17-06-2009 21:50 | |
Увеличение производительности компьютера | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-12-2006 11:59 |
|