Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быстро освоить английский язык?

Ответить
Настройки темы
Как быстро освоить английский язык?

Misanthrope

Благодарности: 38

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли способ быстро (4 - 6 месяцев) изучить английский до уровня читать\писать? (произношение вторично)

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 18:58, 07-01-2011

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если знания английского ~1% то стоит начать с самого начала, как ни странно - с алфавита. Чтобы научиться правильно читать английский текст. Я когда-то скачивал программу с сайта. Алфавит озвучен. Каждая буква произносится. Потом идёт построение простых слов с транскрипцией, есть задания уроков, выполняя их закрепляете материал. Мне очень понравилась методика. Можно обучаться самостоятельно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:47, 18-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Grabber2006:
Заменить всё ПО на English »
На первых порах это пожалуй самый действенный способ. ОС естественно тоже, на английском.
Читать хелпы и по уже знакомым словам, пытаться понять суть каждого предложения. По началу будете конечно заглядывать в словарь. Дальше - больше. Уже сами начнёте определяться для себя что бы "почитать" ещё.

Во всяком случае, не будете спрашивать где находится клавиша "any key", как это иногда бывает и переросло в анекдот, на предложение "Press any key"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:17, 18-01-2012 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Знание алфавита, к сожалению, не поможет никак. Что толку, что знаешь про эй-би-си-ди-и-эф-джи? Все это знают, но мало кто может реально не тормозя объясняться.
Вот сейчас идёт архиполезная передача по Культуре, добрые люди её выкладывают на рутрекере. Так вот там подход совершенно другой - объяснить сразу всю структуру, а потом практиковаться в ней, доводя до автоматизма.
А не так, что учим прэзент континьёс месяц, а потом прэзент индефинит. В результате в голове нет цельной картины, а пройденные куски отлично забываются.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:24, 18-01-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 1112

Кстати, over 90% навыков чтения технической литературы я усвоил по вот этой и этой методичкам (только более раннего издания).

Последний раз редактировалось Grabber2006, 19-01-2012 в 00:36.

Отправлено: 00:31, 19-01-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быстро освоить английский язык?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено