Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нужно восстановить данные,есть проблема!

Ответить
Настройки темы
HDD - Нужно восстановить данные,есть проблема!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте знатоки! Проблема такая:потерялись данные на флешке,папки стали неправильно отображаться,пропало всё,я решил некоторые музыкальные файлы заново записать на флешку,думал временно,потом можно будет старое восстановить,увы,не получилось с помощью некоторых утилит файлы до перезаписи восстановить! Восстановились те которые небыли перезаписаны. Может есть такие утилиты,программы которые могут восстановить старые(до перезаписи) файлы? ОЧЕНЬ нужно,помогите пожалуйста,мне нужно музыкальные восстановить! Спасибо.

Отправлено: 15:35, 13-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1095

Rino123, старые файлы на которые перезаписались новые - не восстановить. Да и другие старые файлы могли пострадать.
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:56, 13-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня та же проблема! Пропали данные и я перезаписал некоторые файлы уже,поздно прочитал этот форум что не надо было этого делать. Вопрос:можно ли в таком случаи восстановить перезаписанные файлы,есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал?

Отправлено: 07:43, 14-01-2012 | #3

Ветеран

Newsman, сообщение перед вашим перечитайте. Остальное, всё возможно в этом мире Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь!

-------

Отправлено: 07:54, 14-01-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Newsman:
есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал? »
Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения.
ЗЫ Чем больше файл, тем меньше шансов его корректного восстановления именно из-за возможной перезаписи отдельных фрагментов новыми данными.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:01, 14-01-2012 | #5

Новый участник

IgNat,так я что то не могу понять? Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? Есле да то как с помощью какой программы? Или всё...

Отправлено: 18:08, 14-01-2012 | #6

Ветеран

Цитата Newsman:
Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? »
- если расшифруете что имели ввиду:
Цитата Newsman:
я перезаписал некоторые файлы »
- в общем же случае, если новые файлы физически записываются в сектора, где располагались старые файлы, то нет! Далее:
Цитата IgNat:
Остальное, всё возможно в этом мире Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь! »
Цитата yurfed:
Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения. »
Ссылка на тему с программами приведена выше.

-------

Отправлено: 18:57, 14-01-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нужно восстановить данные,есть проблема!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено