|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нужно восстановить данные,есть проблема! |
|
HDD - Нужно восстановить данные,есть проблема!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте знатоки! Проблема такая:потерялись данные на флешке,папки стали неправильно отображаться,пропало всё,я решил некоторые музыкальные файлы заново записать на флешку,думал временно,потом можно будет старое восстановить,увы,не получилось с помощью некоторых утилит файлы до перезаписи восстановить! Восстановились те которые небыли перезаписаны. Может есть такие утилиты,программы которые могут восстановить старые(до перезаписи) файлы? ОЧЕНЬ нужно,помогите пожалуйста,мне нужно музыкальные восстановить! Спасибо.
|
|
Отправлено: 15:35, 13-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rino123, старые файлы на которые перезаписались новые - не восстановить. Да и другие старые файлы могли пострадать.
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
------- Отправлено: 15:56, 13-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема! Пропали данные и я перезаписал некоторые файлы уже,поздно прочитал этот форум что не надо было этого делать. Вопрос:можно ли в таком случаи восстановить перезаписанные файлы,есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал?
|
Отправлено: 07:43, 14-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Newsman, сообщение перед вашим перечитайте. Остальное, всё возможно в этом мире Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь!
|
------- Отправлено: 07:54, 14-01-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Newsman:
ЗЫ Чем больше файл, тем меньше шансов его корректного восстановления именно из-за возможной перезаписи отдельных фрагментов новыми данными. |
||
------- Отправлено: 09:01, 14-01-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat,так я что то не могу понять? Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? Есле да то как с помощью какой программы? Или всё...
|
Отправлено: 18:08, 14-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Newsman:
Цитата Newsman:
Цитата IgNat:
Цитата yurfed:
|
||||
------- Отправлено: 18:57, 14-01-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] восстановить данные из ОЗУ | Baiker | Хочу все знать | 13 | 24-07-2010 23:26 | |
Flash - transcend JF V60 1GB - RAW формат - нужно восстановить данные | alexey.kremnev | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-12-2009 23:40 | |
необходимо восстановить данные | Shera_Best | Ноутбуки | 2 | 11-08-2009 10:55 | |
HDD - Восстановить данные | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 16-04-2009 15:36 | |
Flash - Не могу восстановить данные | yxtbl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 30-10-2008 16:31 |
|