Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме

Ответить
Настройки темы
Оцените мое резюме

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ibmpc
Дата: 20-01-2012
Описание: Обновлен внешний вид резюме
Очень нужны советы по резюме. Знаний много разных: Word, Excel, Access (БД углубленно), ООП, Алгоритмизация, базис программирования, графика основы Corel, Photoshop, установка ПО, установка ОС, драйверов, пользовался недолго Linux Ubuntu, прошивал BIOS материнской платы, прошивал контролеры USB Flash Alcor, изучал немного HTML, PHP, ставил связку Apache+PHP, сам писал дипломную (хоть и по простейшей теме) в отличие от многих, чинил Seagate Barracude 7200.11 Муха СС, разбираюсь в устройстве ПК. Не коммуникабелен, друзей мало, лицо un mordo, очки, осанка программистская. Очень нужны деньги семье, ВУЗ пока не планируется. Английский знаю очень плохо. Грузчик из меня не выйдет. Посоветуйте как лучше оформить резюме? О чем написать? Нужно ли фото? Хочется работать по профессии.
RESUME_Bogdasarov_Bogdan.doc

Отправлено: 21:10, 05-01-2012

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата ibmpc:
ЛВС показывали только обжатие, к сожалению пары били редки так именно на эту я и не попал. И про IP адреса в сети немного знаю(как настроить чтобы не конфликтовали в простой сети. Отличие свича от хаба поверхностно. Что маршрутизаторы участвуют в работе Internet »
С таким подходом вы дольше своё резюме сочинять будете, чем продержитесь на этой работе.
Цитата ibmpc:
Вроде: знаю ПК в самых разнообразных направлениях. Везде и нигде? »
А это просто делитанство - нахвататься макушек и убаюкивать себя, что всё видел, всё знаю. А ещё стучать себя кулаком в грудь - Я БИОС на материнке прошивал!.

ЗЫ Я с 86 года занимаюсь компьютерами, но я не могу позволить сам себе сказать в таком же гоноре, как вы о себе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 06-01-2012 в 02:24.

Отправлено: 02:11, 06-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Цитата ibmpc:
графика основы Corel, Photoshop, установка ПО, установка ОС, драйверов, пользовался недолго Linux Ubuntu, прошивал BIOS материнской платы, прошивал контролеры USB Flash Alcor, изучал немного HTML, PHP, ставил связку Apache+PHP, сам писал дипломную (хоть и по простейшей теме) в отличие от многих, чинил Seagate Barracude 7200.11 Муха СС, разбираюсь в устройстве ПК. »
Всё это хорошо, но никому не нужно. Ну, разве что помощником помощника сисадмина можно пойти с этим...

Цитата ibmpc:
Access (БД углубленно), ООП, Алгоритмизация »
А здесь нужно поподробнее описать. Что программировали, делали, чего добились.

А вообще, если вы понимаете в программировании, идите на курсы 1С. Пара месяцев - и будете востребованным специалистом. И никакого ВУЗа не надо, 5 лет коту под хвост только пускать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:42, 06-01-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
идите на курсы 1С »
Только не двухнедельные. Нужно глубоко погрузиться в эту область, чтобы понимать стоящие перед тобой задачи. Но кусок хлеба с маслом и черной икрой себе гарантируешь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:28, 06-01-2012 | #13

Новый участник

Цитата yurfed:
А это просто делитанство - нахвататься макушек и убаюкивать себя, что всё видел, всё знаю. А ещё стучать себя кулаком в грудь - Я БИОС на материнке прошивал!. »
Вот это не совсем верное отношение. Просто у меня есть разные познания. Не стучу я себя кулаком это просто пример из того, что вспомнил. Профессионалом в какой-то области назвать я же себя не могу. Никаким направлением IT, кроме программирования постоянно не занимаюсь. Хотя в принципе ПК не боюсь разобрать и собрать (хотя с нуля не пробовал, думаю справлюсь). Интересы у меня связаны с IT со многими направлениями. Врать в резюме не хочу, хочу чтобы в будушем его можно было немного редактировать и дополнять.
Цитата DJ Mogarych:
идите на курсы 1С »
- первое в принципе меня интересует вакансия связанная с C#. В сторону 1С сейчас гляну, хотя по моим знаниям к программированию это имеет не прямое отношение(как VBA скрипты в составе программ Office).
И еще не уверен, что у нас найдется должность после курсов 1С хотя бы с заработком на хлеб. Более популярны старые подходы к той же бухгалтерии к примеру, есть узко специализированный soft и главное - почти нац. проект БЭМ с электронной сдачей документов в гос. органы.
читать дальше »
1С:Бухгалтерия — это собирательное название бухгалтерских продуктов фирмы «1C». На самом деле, это название относится лишь к некоторым конфигурациям на платформе 1С:Предприятие версий 7.7 и 8.
1С:Предприятие — программный продукт компании 1С, предназначенный для автоматизации деятельности на предприятии. Технологическая платформа «1С:Предприятие» представляет собой программную оболочку над базой данных (используются базы на основе DBF-файлов в 7.7, собственный формат 1CD с версии 8.0 или СУБД Microsoft SQL Server на любой из этих версий)[1]. Кроме того, с версии 8.1 хранение данных возможно в СУБД PostgreSQL и IBM DB2, а с версии 8.2 добавилась и Oracle. Имеет свой внутренний язык программирования, обеспечивающий, помимо доступа к данным, возможность взаимодействия с другими программами посредством OLE и DDE, в версиях 7.7, 8.0 и 8.1 — с помощью COM-соединения.

Клиентская часть платформы функционирует только в среде ОС Microsoft Windows[2]. Начиная с версии 8.1, серверная часть платформы в клиент-серверном варианте работы «1С:Предприятия» может функционировать на ОС Linux.

Существуют специальные версии среды исполнения 1С для ноутбуков и PDA, ПО создания веб-приложений, взаимодействующих с базой данных «1С:Предприятие».

Итого учиться программировать под приложение фактически. Это не мое. Конечно в случае NET это тоже программирование под платформу, но возможностей больше, гарантий существования платформы больше и ближе к программированию как таковому. На "1С" не напишешь игрушку, сайт, Вики движок, нейронную сеть и т.д.

Последний раз редактировалось ibmpc, 06-01-2012 в 18:33.

Отправлено: 18:13, 06-01-2012 | #14

Ветеран

Цитата ibmpc:
Вот это не совсем верное отношение. »
Это не моё отношение. Это отношение работодателя к разного рода страждущим "хороших денег".
Вы приведите примеры, которые вы выполнили на поставленные задачи. Если нет такого опыта, то это ещё один минус в резюме.
Надеюсь вы поняли что я посмотрел с колокольни работодателя и у которого есть хоть какой то выбор в кадрах.
Всё остальное это просто много букв.
Цитата ibmpc:
Очень нужны деньги семье »
Это вам может сказать любой соискатель, что может оказаться неявной причиной отказа.
Не надо жаловаться. Нужно лучше описать все свои заслуги в прошлом.
А это
Цитата ibmpc:
Вот тут очень интересно как подать информацию? Что-то знаю, но как это знание описать? Вроде: знаю »
А это уже вам решать. Варианты - "вроде знаю, а вроде и нет" - совершенно не проходят.
Я думаю вы поняли про что я пытаюсь сказать.
Всё же резюме вам придётся писать самому.

ЗЫ Может у меня не правильно скачивается ваше резюме в шапке, но 13 байт файла....

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 06-01-2012 в 20:00.

Отправлено: 19:45, 06-01-2012 | #15

Новый участник

Цитата yurfed:
Надеюсь вы поняли что я посмотрел с колокольни работодателя »
OK. Оно конечно ясно, что предпочтительнее опытный, дипломированный специалист с сертификатами, знанием многих технологий, иностранными языками в совершенстве и опытом за 10 лет работы в своей сфере и еще лучше недорогой чтобы был. Дастиш фантастиш.
Цитата yurfed:
Это вам может сказать любой соискатель, что может оказаться неявной причиной отказа. »
Дык я уже намеки на это и нормальную зарплату из резюме убрал.
Цитата yurfed:
Я думаю вы поняли про что я пытаюсь сказать. »
Самое сложное писать о себе правдиво, не забыв положительные стороны и не приверая. И подбирать красивые формулировки.

Отправлено: 20:10, 06-01-2012 | #16

Ветеран

Цитата ibmpc:
И подбирать красивые формулировки. »
Это наверно самое сложное
Проверьте вкладку в шапке темы Резюме.doc
Вы лучше её заархивируйте и прицепите на форум (справа, от поля ввода сообщения увидите "Прикрепить файл"

-------

Отправлено: 20:16, 06-01-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ibmpc:
меня интересует вакансия связанная с C# »
Намного меньше предложений работы (в нашей стране). Что касается 1С, то я знаю людей, сидящих дома и пишущих конфигурации различным компаниям. Они нигде не работают официально, но востребованы такие люди очень сильно. Ничто не мешает зарабатывать на одном, а "творить" на другом. Обеспечив себе приличный уровень жизни, можно попытаться реализовать какой-либо проект, к-й вытащит тебя (или вас, если будешь работать не один) из безвестности.

Но только помни: программист - каторжная работа.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:28, 06-01-2012 | #18

Кот Ти

Благодарности: 1204

Да-да, действительно проверьте вложенный файл. [object File] - это что такое? Txt, который перетащили в окно Word'а? Надеюсь, в программировании навыки лучше, чем в работе с офисными программами)

1С, пожалуй, только для России. В союзных республиках вряд ли его используют.

Отправлено: 10:05, 07-01-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Coutty:
В союзных республиках вряд ли его используют »
Давно такой музыки не слышал !

-------

Отправлено: 14:05, 07-01-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено