|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Общий вопрос по решению задач |
|
C/C++ - Общий вопрос по решению задач
|
Ветеран Сообщения: 876 |
Всем привет! Есть несколько задач типа:
Воощем подскажите с помощью какой литературы можно решить данные задачи на с++, очень надо. PS: пользуюсь Visual Studio 2010 |
|
------- Отправлено: 16:42, 03-01-2012 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наиболее оптимальным вариантом будет, видимо, использовать OpenGL. (Возможно есть более простое решение, я вижу только такое. Еще есть в Qt мощный графический фреймворк, но, думаю, здесь он не будет менее подходящим, тем более, что вы используете Visual Studio 2010. Также есть еще DirextX, но я с ним не знаком вообще.)
Классической книгой по OpenGL является книга Ву, Девис, Нейдер, Шрайнер "OpenGL. Руководство программиста", более известная как OpenGL Red Book. |
Отправлено: 19:53, 03-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать погуглив ещё с полчаса пришел к выводу, что openGL мне и нужен, нашел сайт:
http://pmg.org.ru/nehe/ щас вот изучаю, если есть ещё варианты пишите ![]() |
------- Отправлено: 20:04, 03-01-2012 | #3 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в OpenGL Red Book есть пример с солнечной системой, правда планета одна
|
Отправлено: 08:30, 04-01-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - (Общий) вопрос по диску WD7501AALS. | silalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 05-01-2012 19:36 | |
Разное - [решено] Общий вопрос по вебкам | doznet | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-08-2011 12:40 | |
Интернет - общий вопрос из интернета Wi-Fi в локалку (перенесено из 7) | WinMen | Сетевые технологии | 3 | 21-07-2011 23:46 | |
C/C++ - Прошу помочь с инфой по решению задач с вставкой Asm | Gooch | Программирование и базы данных | 1 | 11-04-2011 20:58 | |
Общий вопрос по настройке кодека | silalex | Хочу все знать | 0 | 16-10-2009 20:02 |
|