|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса |
|
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.
Наш обзор Windows 8 Consumer Preview! Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей. Приятных впечатлений |
|
Отправлено: 16:58, 14-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka, ну так DP и не предназначена для того, чтобы оценивать ОСь. Рано пока, очень рано.
|
Отправлено: 03:32, 20-12-2011 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на мои вопросы кто ответит?
|
Отправлено: 20:49, 26-12-2011 | #312 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажу серьезно - кроме родной XP не видел ничего лучшего (разве что Ubuntu в частности)! Меня эта винда особо не впечатлила (разве что графически, что виста, что семерка все они на одно лицо, а производительность уступает xp-шной)! Windows XP даже название соответствует - Experience - опыт!!!
|
Отправлено: 00:10, 29-12-2011 | #313 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виста и семерка как день с ночью похожи, семерка гораздо ближе к XP, переход и привыкание у пользователей занимает считаные часы.. ну а восьмерка нацелена на будущее
|
Отправлено: 02:32, 29-12-2011 | #314 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nik150035:
|
|
Отправлено: 11:31, 29-12-2011 | #315 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю как у кого , а винда ещё сырая!!! Ставил, и не чему не удивился!!! Впечатление отрицательное.
|
Отправлено: 13:12, 30-12-2011 | #316 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё как обычно: поставил, поигрался, снёс.
Теперь хочется отметить основные достоинства и недостатки, найденные мной. Начнём с хорошего. Плюсы Система работает действительно быстрее. Графический бутменеджер произвоит впечатление, что система действительно загружается мгновенно. Ядро 6.2. Все драйвера поставились сами! Более того, подошли некоторые драйвера от Windows 7! Добавление кнопки «Вверх» Ура, наконец-то свершилось! Мне было гораздо удобнее пользоваться ей. Заголовок в окнах По привычке смотрю всегда туда. Более удобное управление языками Очень понравилось. Добавил новую раскладку очень быстро. Интерфейс Language Settings продуман очень хорошо. Минусы Metro UI Наверно, самый неудачный интерфейс из всех, что я видел. По крайней мере для ПК. Как только я узнал как его отключить, я сразу это сделал. Тошнит. Хочется отметить, что это самый главный минус. Нет опции в GUI, чтобы вернуть меню «Start» Для этого пришлось использовать сторонний софт. Большое количество багов Хотя, я думаю, для M3 билда это простительно. Не идут некоторые игры Да-да, даже Portal 2, абсолютно совместимый с Windows 7, не захотел работать. «Квадратный» интерфейс Привет, Windows 2.0.? Вот, вроде всё. Если будет ещё, что добавить (или вспомню что-нибудь ), то непременно добавлю. |
Отправлено: 23:03, 30-12-2011 | #317 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TheBombOCat:
Цитата TheBombOCat:
Цитата TheBombOCat:
Цитата TheBombOCat:
|
||||
------- Последний раз редактировалось I am C.H.E., 31-12-2011 в 01:10. Отправлено: 00:58, 31-12-2011 | #318 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас поставил себе 8-ку... Первое что залезло в глаза это новый Пуск - нах... его открывать в новом окне??? Да ещё и этот ядовитый зелёный фон от которого морская болезнь развивается...
В целом система работает быстро и жрет даже меньше ресурсов чем 7-ка, так что надежды есть... однако в английской версии ничего не разобрать... А вот квадратные окна очень даже понравились!!! Давно хотел на 7-ку тему поставить с прямыми формами УРА!!! Это само свершилось!!! |
Отправлено: 01:09, 03-01-2012 | #319 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вечера доброго всем суток))вообщем установил,первым делом начал устанавливать avira i.s.(internet security) 2012....вообщем установка не пошла(ошибку не помню,что-то,типа,несовместимости),долго не думал,обратно 7ку..подождем
|
Отправлено: 22:48, 12-01-2012 | #320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видео-демонстрация нового интерфейса Xbox LIVE Metro UI и улучшенного поиска Bing | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-06-2011 16:30 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Принтер - Epson R1900 интересуют впечатления от работы ? | ayatoliy | Прочее железо | 1 | 15-09-2008 09:34 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|