Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Ответить
Настройки темы
Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме делимся впечатлениями о Windows 8 вообще и новом интерфейсе в частности.

Наш обзор Windows 8 Consumer Preview!

Флуд, разборки и технические вопросы запрещены. Если у вас есть вопрос, задавайте его в другой теме - новой или существующей.

Приятных впечатлений
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:58, 14-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dzekka, ну так DP и не предназначена для того, чтобы оценивать ОСь. Рано пока, очень рано.

Отправлено: 03:32, 20-12-2011 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

на мои вопросы кто ответит?

Отправлено: 20:49, 26-12-2011 | #312

Новый участник

Благодарности: 0

Скажу серьезно - кроме родной XP не видел ничего лучшего (разве что Ubuntu в частности)! Меня эта винда особо не впечатлила (разве что графически, что виста, что семерка все они на одно лицо, а производительность уступает xp-шной)! Windows XP даже название соответствует - Experience - опыт!!!

Отправлено: 00:10, 29-12-2011 | #313

Пользователь

Благодарности: 6

Виста и семерка как день с ночью похожи, семерка гораздо ближе к XP, переход и привыкание у пользователей занимает считаные часы.. ну а восьмерка нацелена на будущее

Отправлено: 02:32, 29-12-2011 | #314

Новый участник

Цитата nik150035:
Виста и семерка как день с ночью похожи, семерка гораздо ближе к XP, переход и привыкание у пользователей занимает считаные часы »
Возможно ты прав ))

Отправлено: 11:31, 29-12-2011 | #315

Новый участник

Ну не знаю как у кого , а винда ещё сырая!!! Ставил, и не чему не удивился!!! Впечатление отрицательное.

Отправлено: 13:12, 30-12-2011 | #316

Новый участник

Благодарности: 2

Всё как обычно: поставил, поигрался, снёс.
Теперь хочется отметить основные достоинства и недостатки, найденные мной. Начнём с хорошего.

Плюсы

Система работает действительно быстрее.
Графический бутменеджер произвоит впечатление, что система действительно загружается мгновенно.

Ядро 6.2.
Все драйвера поставились сами! Более того, подошли некоторые драйвера от Windows 7!

Добавление кнопки «Вверх»
Ура, наконец-то свершилось!
Мне было гораздо удобнее пользоваться ей.

Заголовок в окнах
По привычке смотрю всегда туда.

Более удобное управление языками
Очень понравилось. Добавил новую раскладку очень быстро. Интерфейс Language Settings продуман очень хорошо.

Минусы

Metro UI
Наверно, самый неудачный интерфейс из всех, что я видел. По крайней мере для ПК.
Как только я узнал как его отключить, я сразу это сделал. Тошнит. Хочется отметить, что это самый главный минус.

Нет опции в GUI, чтобы вернуть меню «Start»
Для этого пришлось использовать сторонний софт.

Большое количество багов
Хотя, я думаю, для M3 билда это простительно.

Не идут некоторые игры
Да-да, даже Portal 2, абсолютно совместимый с Windows 7, не захотел работать.

«Квадратный» интерфейс
Привет, Windows 2.0.?

Вот, вроде всё. Если будет ещё, что добавить (или вспомню что-нибудь ), то непременно добавлю.

Отправлено: 23:03, 30-12-2011 | #317

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата TheBombOCat:
«Квадратный» интерфейс
Привет, Windows 2.0.? »
Зато не так нагружает видюху, как Aero в Windows 7 К тому же, это вам не серые панельки доисторической Винды. "Все новое - это хорошо забытое старое".
Цитата TheBombOCat:
Metro UI
Наверно, самый неудачный интерфейс из всех, что я видел. По крайней мере для ПК.
Как только я узнал как его отключить, я сразу это сделал. Тошнит. Хочется отметить, что это самый главный минус. »
Я не согласен с вами, лично я нахожу Metro стильным и минималистичным.
Цитата TheBombOCat:
Нет опции в GUI, чтобы вернуть меню «Start»
Для этого пришлось использовать сторонний софт. »
Тут я согласен.
Цитата TheBombOCat:
Не идут некоторые игры
Да-да, даже Portal 2, абсолютно совместимый с Windows 7, не захотел работать. »
Ну, это не проблема. Портирует издатель или фанаты.

-------
* Не является публичной офертой

Последний раз редактировалось I am C.H.E., 31-12-2011 в 01:10.

Отправлено: 00:58, 31-12-2011 | #318

Пользователь

Благодарности: 2

Сейчас поставил себе 8-ку... Первое что залезло в глаза это новый Пуск - нах... его открывать в новом окне??? Да ещё и этот ядовитый зелёный фон от которого морская болезнь развивается...

В целом система работает быстро и жрет даже меньше ресурсов чем 7-ка, так что надежды есть... однако в английской версии ничего не разобрать...

А вот квадратные окна очень даже понравились!!! Давно хотел на 7-ку тему поставить с прямыми формами УРА!!! Это само свершилось!!!

Отправлено: 01:09, 03-01-2012 | #319

Пользователь

Благодарности: 5

вечера доброго всем суток))вообщем установил,первым делом начал устанавливать avira i.s.(internet security) 2012....вообщем установка не пошла(ошибку не помню,что-то,типа,несовместимости),долго не думал,обратно 7ку..подождем

Отправлено: 22:48, 12-01-2012 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Впечатления от работы с Windows 8 и нового интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено