Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Ответить
Настройки темы
Какую электронную книгу выбрать?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Хочу себе подарить на Новый Год ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ (Очень люблю читать, а книги стали о...чень дорогие). Я смотрела информацию о них на различных форумах и читала о них отзывы пользователей. Пишут, что у очень многих моделей хрупкий экран, стекло бьется и книгу можно выбросить. Пишут о следах с предыдущей страницы. Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн), еще хвалят тоже Sony Librie и Sony Reader.
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. ??? Мне она нужна в основном , как удобная читалка. Елена.

Отправлено: 12:22, 05-12-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Хочу приобрести недорогой медиа ридер, выбор пока между Assistants AE-702 и Nexx NRM-71. Не могли бы вы посоветовать что выбрать из этих двух устройств или что нибудь похожее (по цене\качеству) В основном хочу взять для чтения pdf литературы компьютерной (чтобы при прочтении не тормозило) и просмотр видео. Просьба про планшеты и e-lnk не писать.

Отправлено: 18:49, 09-10-2011 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата KMFDM:
между Assistants AE-702 и Nexx NRM-71 »
Собственно оба устройства заслуживают внимания. Лично мне больше понравился NRM-71 LED, за счет дизайна.

Отправлено: 15:38, 18-10-2011 | #52

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Здравствуйте. Решил прикупить недорогую книжечку. Смотрел в сторону Sony PRS-T1 и Prology Latitude I-701. Почитал отзывы, ничего критичного для себя не заметил, возможно из - за того, что из всего прочитанного в половине я даже не понял о чем идет речь... Не могли бы вы помочь мне выбрать... Может есть что нибудь другое по схожей цене и лучше чем эти...
Спасибо.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 08:37, 28-12-2011 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено