|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать? |
|
Какую электронную книгу выбрать?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Хочу себе подарить на Новый Год ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ (Очень люблю читать, а книги стали о...чень дорогие). Я смотрела информацию о них на различных форумах и читала о них отзывы пользователей. Пишут, что у очень многих моделей хрупкий экран, стекло бьется и книгу можно выбросить. Пишут о следах с предыдущей страницы. Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн), еще хвалят тоже Sony Librie и Sony Reader.
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. ??? Мне она нужна в основном , как удобная читалка. Елена. |
|
Отправлено: 12:22, 05-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу приобрести недорогой медиа ридер, выбор пока между Assistants AE-702 и Nexx NRM-71. Не могли бы вы посоветовать что выбрать из этих двух устройств или что нибудь похожее (по цене\качеству) В основном хочу взять для чтения pdf литературы компьютерной (чтобы при прочтении не тормозило) и просмотр видео. Просьба про планшеты и e-lnk не писать.
|
Отправлено: 18:49, 09-10-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KMFDM:
|
|
Отправлено: 15:38, 18-10-2011 | #52 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Решил прикупить недорогую книжечку. Смотрел в сторону Sony PRS-T1 и Prology Latitude I-701. Почитал отзывы, ничего критичного для себя не заметил, возможно из - за того, что из всего прочитанного в половине я даже не понял о чем идет речь... Не могли бы вы помочь мне выбрать... Может есть что нибудь другое по схожей цене и лучше чем эти...
Спасибо. |
------- Отправлено: 08:37, 28-12-2011 | #53 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую книгу посоветуете | LexKZ | Общий по FreeBSD | 126 | 03-11-2012 12:21 | |
[решено] Из бумажной книги сделать электронную книгу при помощи ФОТИКА! | makar_ | Цифровое изображение | 6 | 22-08-2011 18:35 | |
Разное - Не могу открыть электронную книгу eBook Mastero FREE | Stich777 | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-05-2011 04:02 | |
Где скачать электронную книгу по Linux??? | Yez | Общий по Linux | 10 | 16-08-2006 21:22 |
|