|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите настроить мыши с двумя колесиками на server 2003 и 2 удаленных компа на xp. |
|
Помогите настроить мыши с двумя колесиками на server 2003 и 2 удаленных компа на xp.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Установил драйвер и мышь x6-005d с дополнительным горизонтальным колесиком на главный компьютер с windows server 2003. На нем стоит 1С. К главному компьютеру через сеть подсоединяются удаленно еще 2 компьютера и используют 1С. Оба колеса мыши управляются с главного компьютера, но отображаются и работают на удаленном. А курсор и обе кнопки работают на главном и удаленном одновременно. Как сделать так, чтобы на главном компьютере можно было полноценно работать мышью, т.е. все кнопки, курсор и оба колесика? И как на каждый компьютер поставить по такой мышке так, чтобы ими можно было управлять на каждом компьютере отдельно, а не как сейчас на одном делаешь действие, на другом действие происходит. |
|
Отправлено: 16:45, 06-12-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата feniks4:
Цитата feniks4:
Цитата feniks4:
Цитата feniks4:
|
||||
------- Отправлено: 20:05, 06-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите за каламбур. И спасибо за интерес.
Попробую объяснить более понятно. На главный компьютер с server 2003 установлена 1С. На двух других winxp. Они соединены локальной сетью. На всех трех ведется работа с 1С, которая установлена только на главном компьютере(база 1С там же). Те два компьютера с winxp, подключается к главному через локальную сеть "Подключение к удаленному рабочему столу". Я установил мышь на главный компьютер вместе с драйверами и софтом, прилагающимся к мышке. И установил еще одну мышь на один из двух других, вместе с драйверами и софтом. Так вот. Работают два компьютера главный и второй по уделенной сети. На главном, у мыши работает курсор, две основные кнопки, а оба колесика работают и отображается только на мониторе второго компьютера. Т.е. на первом ни каких изменений не происходит при прокрутке. Но курсор и кнопки на втором компьютере не работают и не отображаются. Это все при манипуляциях на первом-главном компьютере. На втором же компьютере у установленной мыши работает все, но в настройках драйвера-софта мыши, не возможно поменять и задать функцию. Т.е. как колесики работаю одинаково, вверх и вниз. А идея второго горизонтального колеса в том, чтобы прокручивать слева на право. Если выключить второй комп, то на главном все работает и настраивается нормально. Т.е. наконец функции колесиков работают и их работа видна. Очень прошу, помогите понять, как ее настроить. Можно с нуля, удалив старый драйвер. Я думаю там проблема в настройке сети. Я ее ни как не настраивал специально. А может и не в этом... |
Отправлено: 13:12, 07-12-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите настроить мыши с двумя колесиками на server 2003 и 2 удаленных компа на xp. | feniks4 | Хочу все знать | 0 | 06-12-2011 16:43 | |
Помогите настроить локальную сеть между двумя компьютерами!!! | Zhenia | Сетевые технологии | 14 | 16-11-2010 19:33 | |
Как настроить доверительные отношения между двумя windows 2003? | Night-Elf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 24-03-2010 15:38 | |
WINDOWS 2003 SB SERVER, возможна ли работа с двумя контроллерами домена? | Ment69 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 06-02-2009 15:42 | |
Win 2003 server с двумя сетевыми картами. Как настроить? | Delphix | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-09-2005 01:25 |
|