Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Домен+удленный доступ

Ответить
Настройки темы
Домен+удленный доступ

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть Домен на базе Win2003 и пользовательский комп под управлением WinXP. На сервере поднят Домен (без DHCP) и Сервер Терминалов. Подключение к домену проходит отлично. Так же удаленный рабочий стол тоже подключается нормально без домена.

Суть вопроса в том что: Подключаюсь к Домену все норм. Дальше никак не могу вывести удаленный рабочий рабочий стол. Как это сделать? можетя я ошибаюсь и мои познания равны "0" и это вообще не возможно сделать? Или я где то ошибся никак не могу понять где и как.

За ранее спасибо.

Отправлено: 16:20, 06-12-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата dkostia:
На сервере поднят Домен (без DHCP) и Сервер Терминалов.
Мягко выражаясь, не самая удачная конфигурация.

Цитата dkostia:
Дальше никак не могу вывести удаленный рабочий рабочий стол.
Куда вывести? И откуда?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:27, 06-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

DHCP поднят но пока не использую его. Как только все разберусь с этой проблемой сразу же его запущу.

Задам тогда вопрос просто. Подлючившись к домену, как мне подключится к Серверу Терминалов?

Отправлено: 16:32, 06-12-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата dkostia:
DHCP поднят но пока не использую его. Как только все разберусь с этой проблемой сразу же его запущу.
Я имел в виду совмещение КД и сервера терминалов.

Цитата dkostia:
Подлючившись к домену, как мне подключится к Серверу Терминалов?
mstsc /v:IP-адрес_сервера_терминалов или mstsc /v:доменное_имя_сервера

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 07-12-2011 в 11:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 06-12-2011 | #4

Пользователь

Цитата Angry Demon:
mstsc IP-адрес_сервера_терминалов или mstsc доменное_имя_сервера »
а вот это придется делать каждый раз когда я захочу подключится к серверу?

Во общем суть темы: У меня есть сеть из 50+ компов + файловый сервер. По всей сути там стоит каталог из которого все проги и загружаются. По обычному через сеть это конечно все работает но производительность никакая .

Подключил Терминал серверов, все отлично клиенты подключаются через удаленный рабочий стол без проблем скорость работы увеличилась в десятки раз ... Встала другая проблема в том что приходят еще 100+ компов часть так же стоит в этом же сегменте сети, но часть компов нужно подключить через инет по VPN. Собственно как я посчитал нужно поднять полный сервер подняв домен столкнулся с проблемой что клиенты не могу запустить как раз это удаленный рабочий стол. В идеале было бы великолепно что удаленный рабочий стол подключался сразу же (по типу тонкого клиента) Команда это конечно хорошо но у меня тети 45+ сидят за компом представляете каждый раз эту команду им запускать?

(может я просто что то не понимаю за ранее сори)

Отправлено: 21:12, 06-12-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата dkostia:
Команда это конечно хорошо но у меня тети 45+ сидят за компом представляете каждый раз эту команду им запускать? »
Создайте ярлык.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:18, 06-12-2011 | #6

Пользователь

Цитата Iska:
Создайте ярлык »
Блин точно, совсем не подумал завтра на работу приду проверю

Отправлено: 21:25, 06-12-2011 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата dkostia:
В идеале было бы великолепно что удаленный рабочий стол подключался сразу же
Папка "Автозагрузка" Главного меню вас чем-то не устраивает?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 21:42, 06-12-2011 | #8

Старожил

Благодарности: 19

еще сохранение учетных данных, что бы они наверняка не мучались или пароль попроще

Отправлено: 10:02, 07-12-2011 | #9

Пользователь

Все запустилось отлично. Созрел еще вопрос. А можно как то запустить рабочий стол сразу же что бы комп при вводе лог и пароля грузил уже Удаленный рабочий стол, а не вначале свой потом (если в Автозагрузке стоит ярлык) нажимаем подключится и загружается стол с сервера?

Отправлено: 11:14, 07-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Домен+удленный доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено