Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с suspend to memory

Настройки темы
Проблемы с suspend to memory

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно приобрел древнимй ноутбук (roverbook voyajer m5033) там обнаружил такую функцию suspend to memory ну разбил диск кусок специально под память выделил, решил проверить и получилось что из этого режимма боратно в windows 98 он выходит раз через раз, вообщем как повезет, (когда действительно нужно то не везет ) Может кто подскажет в чем проблема?

Отправлено: 05:27, 19-05-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю это аналог спящего режима. 98 Винда плохо поддерживает данный режим и работает он действительно через раз, все зависит от оборудования

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:18, 19-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Variable
Была тема о проблемах с выходом из спящего режима:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=970
посмотри, может будет чем-то полезна...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:14, 19-05-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Проблема в том, что windows вообще выходит в спящий режим. У меня в биосе настроено при закрытии крышки компа все сохраняется на диск, но винда успевает перед этим перейти в свой галимый ждущий режим. После нескольких не выходов из этого режима предлагается отключить данную функцию, но биосная тоже перестает работать. Можно ли как-то отключить, чтобы не было проблем с биосом?

Отправлено: 12:22, 19-05-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с suspend to memory

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено