Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Доступ или обзор в сети!

Настройки темы
Доступ или обзор в сети!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли в Win98 по сети (с помощью какой проги) иметь обзор другого компа
(рабочего стола) не вставая с первого! Имеется IP - адрес и несколько
расшаренных директорий (полный доступ) другого компа!
Пробовал Radmin ом но нужно устанавливать на другом компе сервер Радмина!

Отправлено: 12:57, 06-05-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Только ставить дополнительный софт!

Отправлено: 13:01, 06-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Харьковчанин

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На сколько мне известно именно в 98 такой возможности нет, а вот в других системах (НТ-подобных) -  есть. Поэтому только необходимо ставить, как сказал Sergius, дополнительный софт.
Правда есть одна прога, RClient называется, я к ней никак не могу найти кряка. Так вот предполагается, что она сама удаленно может установиться , используя как локалку, так и инетовскую сеть. Чем-то напоминает Радмин. Правда шароварная версия не позволяет устанавливаться удаленно на другую машину.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 13:49, 06-05-2003 | #3

Бывший модер в Винде

SANtana
RClient это кажись просто надстройка для Radmina.

Отправлено: 14:47, 06-05-2003 | #4

Харьковчанин

Sergius
В принципе да,
я брал ее отсюда, хотя вполне возможно, что у кого-то есть и получше линка.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 15:07, 06-05-2003 | #5

Новый участник

Я вот в Радмине мучался и так и сяк и хелп 20 раз перечитал. есть там  что-то, вроди бы можно но все таки кажется что только в НТ-шных! Может еще какая та прога есть или способ а то ставить радмин на каждом компе - долго да и не хочеться палиться перед другими! Кстати ребята может у кого то есть регистр. код к Радмину а то у меня демо-версия!

Отправлено: 15:29, 06-05-2003 | #6

Бывший модер в Винде

Owner
Ключ на форуме в Кряковарезе поищи.
Автоматизировать установку можно если машины входят в домен или подключаются к Новеловскому серверу.
Можно конечно юзера в автозагрузку рег файл подсунуть.

Отправлено: 15:33, 06-05-2003 | #7

Харьковчанин

в разделе Кряковарез здесь

-------

Отправлено: 15:36, 06-05-2003 | #8

Новый участник

Sergius
А ты не пробовал так делать? Получилось?
У меня есть парочка машин на которых я могу проэксперементировать но хочу немножко теории набраться!
А в автозагрузку неполучится наверное так как расшаренные директории не системные а простые!
А вот про домен распиши, если можешь!

Добавлено:

SANtana
За Кряковарез  спасибо!

Отправлено: 15:42, 06-05-2003 | #9

Старожил

Благодарности: 1

Таких софтов больше одного, например Citrix Metafreim (могу написание налажать, примерно так). Но все они требуют установки системы клиент - сервер. И в той или иной форме предупреждают пользователя, что к нему подключились. Иначе сие было бы грубейшим нарушением политики безопасности.  Ты сам прикинь, ТЕБЕ понравилось бы, что твой начальник регулярно может твой десктоп контролировать?

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 17:08, 06-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Доступ или обзор в сети!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено