Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - подскажите какими программамми воспользоваться?если пропал раздел жесткого диска

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - подскажите какими программамми воспользоваться?если пропал раздел жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на компе 2 жестких С(15 гб свободно 3) и D(283 гб свободно 65 ) пытался разделить жесткий диск D,программой Paragon Partition Manager 10 Russian,в процессе перезагрузке программа начала свою работу прошло 11 мин потом программа зависла я так понял....(нажимал на клавиатуре пробел интер,без эмоций)ждал я мин 20-30 не меньше !ничего никаких изменений не замечал,после монитор погас и начал мигать !и кнопка включения на самом процессоре начала тоже мигать как будто в какой то ждущий режим перешла (но ни на какие клавиши не реагировал!.я еще подождал минут 15 !после ничего и никаких изменений не происходило !я выключил комп !после паузы включаю и вылазеет надпись белыми буквами на черном фоне...Insert Disk Media Recovery....все после некоторых попыток перезагрузить я понимаю что система слетела,вставляю диск с Виндой и начинаю заного ставить на диск С Винду,но в процессе установки при выборе на какой диск ставить Ось,отобразился только диск С,диска Д и видно не было,отображалось только свободное не распределенное место 283 гб...установил винду захожу в мой комп....там виден соответственно только диск С ...Д диска вообще Нет !Диск D не форматировался !но если я создам Диск с помощью Акронис или Парагон с размером 283 ведь программа предложит мне отформатировать этот Диск ?как мне сделать так чтобы данные которые были на диске D не пропали ?самые важные данные это ФОТО !и какие проценты что я востановалю Фото ??

Отправлено: 12:30, 26-11-2011

Ветеран

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Perfikcionist:
программа зависла я так понял... »
Это вы так поняли, это очень длительный и опасный процесс и без резервных копий делать это не рекомендуется. Можно попробовать восстановить раздел с помощью Acronis Recovery Expert или TestDisk..

Отправлено: 12:49, 26-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Perfikcionist, Вам сюда

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:15, 26-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - подскажите какими программамми воспользоваться?если пропал раздел жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено