|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - подскажите какими программамми воспользоваться?если пропал раздел жесткого диска |
|
HDD - подскажите какими программамми воспользоваться?если пропал раздел жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать на компе 2 жестких С(15 гб свободно 3) и D(283 гб свободно 65 ) пытался разделить жесткий диск D,программой Paragon Partition Manager 10 Russian,в процессе перезагрузке программа начала свою работу прошло 11 мин потом программа зависла я так понял....(нажимал на клавиатуре пробел интер,без эмоций)ждал я мин 20-30 не меньше !ничего никаких изменений не замечал,после монитор погас и начал мигать !и кнопка включения на самом процессоре начала тоже мигать как будто в какой то ждущий режим перешла (но ни на какие клавиши не реагировал!.я еще подождал минут 15 !после ничего и никаких изменений не происходило !я выключил комп !после паузы включаю и вылазеет надпись белыми буквами на черном фоне...Insert Disk Media Recovery....все после некоторых попыток перезагрузить я понимаю что система слетела,вставляю диск с Виндой и начинаю заного ставить на диск С Винду,но в процессе установки при выборе на какой диск ставить Ось,отобразился только диск С,диска Д и видно не было,отображалось только свободное не распределенное место 283 гб...установил винду захожу в мой комп....там виден соответственно только диск С ...Д диска вообще Нет !Диск D не форматировался !но если я создам Диск с помощью Акронис или Парагон с размером 283 ведь программа предложит мне отформатировать этот Диск ?как мне сделать так чтобы данные которые были на диске D не пропали ?самые важные данные это ФОТО !и какие проценты что я востановалю Фото ??
|
|
Отправлено: 12:30, 26-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Perfikcionist:
|
|
Отправлено: 12:49, 26-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Perfikcionist, Вам сюда
|
------- Отправлено: 15:15, 26-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - После переустановки Ос пропал раздел с жесткого диска. Помогите пожалуйста!! | saimon_an | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 20-04-2015 01:22 | |
HDD - Пропал раздел жесткого диска | PlayerOne | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 07-05-2012 22:36 | |
Разное - Пропал раздел жесткого диска | an2626 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 26-09-2010 15:48 | |
Разное - Форматировали раздел жесткого диска | transcend | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-09-2010 08:52 | |
Разное - Виста не видит раздел жесткого диска | Gnasher | Microsoft Windows Vista | 1 | 26-09-2008 09:53 |
|