|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Avira признал в себе троян |
|
Антивирус Avira признал в себе троян
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Забавный казус произошёл с антивирусной программой Avira после очередного обновления антивирусных баз. Avira признал сам себя трояном, то есть шпионской программой. Точнее, к зловредным компонентам был отнесён файл AESCRIPT.dll, являющийся частью необходимых для функционирования программы ресурсов. Он получил идентификационный н... Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Avira признал в себе троян" |
|
------- Отправлено: 16:30, 28-10-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zloy_XaKER, все верно. Но если компьютер не включать на него тоже вирусы не попадут;-)
|
Отправлено: 12:56, 01-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:38, 02-11-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имел ввиду для работы, работал с флешками "распечатка информации" доступ к интернету был ограниченный обновление баз делал раз в 7-14 дней. Вирусы ловил регулярно.
после установки KIS даже при редком обновлении проблемы ушли. сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии. Поддерживаю DruOlegа проще купить в складчину. покупка на сайте лаборатории обойдется дешевле чем у дилеров к тому же для домашнего пользования кто мешает поставить на 2-4 машины и делать обновления не в лаборатории а у того кто взял лицензию? к тому же зашел по ссылке http://www.anti-malware.ru/tests_history посмотрел самый крутой антивирус это KIS единственный недостаток забирает много ресурсов. |
Отправлено: 10:41, 02-11-2011 | #13 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wad69:
![]() Вы странный, в чипе есть куча других достоинств ради которых его стоит покупать) Кстати посмотрите на том же сайте, авира не далеко ушла от касперского. |
|
Отправлено: 13:21, 02-11-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не странный, я жадный
все тоже самое могу посмотреть на сайте "Chip"а Chip А вообще, надоело бегать по киоскам за журналом, подписку оформить не могу т.к. нет постоянного адреса |
Отправлено: 09:33, 03-11-2011 | #15 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wad69, ну вот видите) Я тоже могу посмотреть на сайте, но все же иногда хочется почитать свежую прессу, пахнущую типографией) Оформил подписку и не жалуюсь.
Кстати, если не ошибаюсь, в одном из чипов было сравнение бесплатных антивиров, так авира там взяла первое место. По-моему, точно не помню. А вообще новость из разряда "пиписькомеров", уж простите за выражение. Проблемы есть и у других антивирусов, идеального ничего не бывает. Главное чтобы оперативно исправляли. |
Отправлено: 19:34, 03-11-2011 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирус Microsoft признал в Google Chrome троян | OSZone News | Новости и события Microsoft | 7 | 02-10-2011 22:46 | |
Не обновляется Avira! | jackkat | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 04-03-2011 11:33 | |
Установка - [решено] Антивирус(Avira) не удаляется. | Связной | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-04-2010 23:57 | |
есть подозрение на троян... свой антивирус ESET 4.0 не находит | ms-askar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 26-01-2010 21:08 | |
Avira необновляется! | Lelik1985 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-09-2009 13:19 |
|