Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Avira признал в себе троян

Настройки темы
Антивирус Avira признал в себе троян

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Антивирус Avira признал в себе троян
Забавный казус произошёл с антивирусной программой Avira после очередного обновления антивирусных баз. Avira признал сам себя трояном, то есть шпионской программой. Точнее, к зловредным компонентам был отнесён файл AESCRIPT.dll, являющийся частью необходимых для функционирования программы ресурсов. Он получил идентификационный н...

Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Avira признал в себе троян"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 28-10-2011

Старожил

Благодарности: 2

zloy_XaKER, все верно. Но если компьютер не включать на него тоже вирусы не попадут;-)

Отправлено: 12:56, 01-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DruOleg:
Ghost, не встретил еще не одного адекватного и бесплатного антивируса на каждый день »
Попробуйте MSE. Там нет рекламы, а за "адекватность и бесплатность" я ручаюсь

Цитата zloy_XaKER:
почему бы и не пользоваться совершенно бесплатной лицензией? »
Согласен Тогда вопрос снят.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 01:38, 02-11-2011 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Я имел ввиду для работы, работал с флешками "распечатка информации" доступ к интернету был ограниченный обновление баз делал раз в 7-14 дней. Вирусы ловил регулярно.
после установки KIS даже при редком обновлении проблемы ушли. сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии.
Поддерживаю DruOlegа проще купить в складчину. покупка на сайте лаборатории обойдется дешевле чем у дилеров к тому же для домашнего пользования кто мешает поставить на 2-4 машины и делать обновления не в лаборатории а у того кто взял лицензию?

к тому же зашел по ссылке http://www.anti-malware.ru/tests_history
посмотрел самый крутой антивирус это KIS единственный недостаток забирает много ресурсов.

Отправлено: 10:41, 02-11-2011 | #13

Старожил

Благодарности: 14

Цитата wad69:
сначала пользовался журналом CHIP для получения ключа, но стоимость журнала превышает стоимость лицензии. »
А что, покупать журнал стоит только ради КИСа ?
Вы странный, в чипе есть куча других достоинств ради которых его стоит покупать)

Кстати посмотрите на том же сайте, авира не далеко ушла от касперского.

Отправлено: 13:21, 02-11-2011 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Я не странный, я жадный
все тоже самое могу посмотреть на сайте "Chip"а Chip

А вообще, надоело бегать по киоскам за журналом, подписку оформить не могу т.к. нет постоянного адреса

Отправлено: 09:33, 03-11-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 14

wad69, ну вот видите) Я тоже могу посмотреть на сайте, но все же иногда хочется почитать свежую прессу, пахнущую типографией) Оформил подписку и не жалуюсь.

Кстати, если не ошибаюсь, в одном из чипов было сравнение бесплатных антивиров, так авира там взяла первое место. По-моему, точно не помню. А вообще новость из разряда "пиписькомеров", уж простите за выражение. Проблемы есть и у других антивирусов, идеального ничего не бывает. Главное чтобы оперативно исправляли.

Отправлено: 19:34, 03-11-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Антивирус Avira признал в себе троян

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено