Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мутное изображение на мониторе

Ответить
Настройки темы
Мутное изображение на мониторе

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: inforus
Дата: 19-10-2011
Доброго времени суток!

У меня следующая ситуация: есть два компьютера (монитор + системник). Поменялся монитором с товарищем.

Что было сделано: монитор ПК1 был подключен к ПК2

А монитор ПК2 подключил к ПК1.

Что произошло: в итоге на обоих компьютерах мутная картинка (нечеткая)

На ПК1 было изначально: nvidia GeForce FX5600 и монитор был подключен DVI
На ПК2 изначально: встроенная видеокарта intel G33 и подключение VGA

Оба монитора ЖК.

По итогу: ПК1 встроенная видеокарта и подключение VGA
ПК2 nvidia GeForce FX5600 подключение VGA

Драйвера установлены, но картинка "барахлит"

ОС: windows xp pro
Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 22:49, 19-10-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата inforus:
Оба монитора ЖК. »
  1. Что именно за мониторы? Марка, какие параметры изображения поддерживает/какие параметры изображения выставлены?
  2. Необходимо выставить физическое разрешение матрицы (грубо - максимальное) Или подобрать под формат, чтобы один пиксель изображения соответствовал одному физическому пикселю матрицы монитора.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 20-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

inforus, в дополнение к вышесказанному нажать "Автонастройка" (Auto Adjustment или типа того) в меню монитора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:48, 20-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мутное изображение на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено