Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ИДО "ИНТУИТ"

Ответить
Настройки темы
ИДО "ИНТУИТ"

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может не в ту ветку пишу но всё же мне любопытно ваше мнение. Стоит ли проходить на этом сайте бесплатное обучение и получать сертификаты?
http://www.intuit.ru/

Отправлено: 11:13, 19-10-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cibin, самообразование, само по себе, нужно?
Ответ на этот вопрос будет ответом на
Цитата cibin:
Стоит ли проходить на этом сайте бесплатное обучение и получать сертификаты? »

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:47, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

конкретно на этом сайте - не знаю, а образование вещь нужное.
а те сертификаты - они только об обучении.

домен с 2005 года, свои ДНС... в избранное занёс.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:54, 19-10-2011 | #3

Старожил

Обучение конечно нужное, но если он не подкреплён бумагой, толку??? Многие БОССы по хрен что ты знаешь "ты на бумаге докажи что ты знаешь"!!

Отправлено: 15:15, 19-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата exo:
а образование вещь нужное. »
а образование - вещь нужная.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:23, 19-10-2011 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата cibin:
"ты на бумаге докажи что ты знаешь" »
в таком случае вам нужно сдавать экзамены на сертификат или диплом о высшем образовании.
Т.к. диплом о прослушивание курсов, повышение квалификации выдаются на основании посещения курсов, а не сдачи экзаменов.

yurfed, мне можно. я гастробайтер.

-------

Отправлено: 15:25, 19-10-2011 | #6

Старожил

Т.е. Вы считаете толку от сертификата полученного по бесплатному обучению?

Хоть обучение и бесплатное, но оно по любому грамотное, и знание какие ни какие даёт, а сертификат платный! Но согласитесь не приятно будет если ты скажешь что ты отучился а бумагой доказать не вариант будет! У меня с этим сайтом только один вопрос: стоит ли тратить на это время и получать подобные сертификаты, т.е. должна ли организация в случаи чего учитывать данные сертификаты?

Отправлено: 15:27, 19-10-2011 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата cibin:
Вы считаете толку от сертификата полученного по бесплатному обучению? »
он будет означать одно - вы зарегистрировались на сайте с бесплатным обучением, и даже возможно прослушали курс.
но информацию о степени вашего усвоения (yurfed или как лучше сказать?) данного курса - 0

-------

Отправлено: 15:36, 19-10-2011 | #8

Старожил

Т.е. смысла нет!!!

Отправлено: 16:21, 19-10-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 8087

cibin, смысл есть.

Для работодателя «не в курсе» — годится любой сертификат. Для работодателя «в курсе» — он будет свидетельствовать о том, что Вы, по крайней мере, знакомы с таким ресурсом и, возможно, прослушали соответствующие курсы.

Другое дело, что, если вопрос о приёме на работу будет решаться не только отделом кадров/руководителем, но и человеком, разбирающемся в предмете — понадобятся именно знания, ибо проверять будут именно их, и никакие, красивые и не очень, сертификаты тут не помогут.

Равно, не стоит надеяться на то, что какие бы то ни было сертификаты смогут обеспечить Вам безоблачную жизнь после трудоустройства.

Отправлено: 16:37, 19-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ИДО "ИНТУИТ"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено