Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Ответить
Настройки темы
воспоминания

Стасик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом

Отправлено: 15:37, 21-09-2002

Монголо-татар

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

помню ЦТФ второй...
нажралси я квадов, ракетов и лаунчеров, а товарища кажуть вражыны позорные на базу напали, флаг хотят стыбрить... я пидальку газу и туда... вбегаю в коридор, в конце комнатка с флагом... а там валево идет... я подбегаю к вхоуд в комнату и на мышку давить... успевай только курсорчик в стороны водить... все подохли собаки... никто не ушел от праведного гнева... как они сдыхали подонки... эх... квад это вам не шухры-мухры...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 10:31, 09-04-2003 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ork Yason
offtop
Щас играю в ядреный титбит!! Рулез блин..

Отправлено: 16:11, 09-04-2003 | #82

Аккаунт отключен

CyMpak
Цитата:
Я обычно пиром был, жарил вот такие вот ходячие центри....
Неее, хэви - это лучший, кто там есть 8)))
Просто мы в основном играли 2 на 2, реже 3 на 3, и мне всегда давали в напарники игроков послабее. А хэви универсален, могу и в обороне стоять, тогда редко-редко кто мог вынести флаг - пулеметную очередь мало кто способен пережить, особенно из скоростных. А могу и в атаку ринуться, тогда меня мало что удерживало - здоровья и брони по самое нехочу, а шотган и гранаты выносят все что угодно. Таким образом мне удавалось удерживать преимущество нашей команды даже со слабоватым игоком в команде. И если в дедматч я сильно уступал Artla и паре других ребят, то уж в CTF преимущества получала моя команда 8)))
Цитата:
Хотя CTF на второй кваке мне нравился больше, но это дело вкуса
Ну не было у нас возможности для второй кваки 8))

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 00:49, 10-04-2003 | #83

...

maksla
Цитата:
Неее, хэви - это лучший, кто там есть
Немного стрейфа и немного огня, и нет хэви...
А помните прикол со шпионами особенно когда видишь как хэви с флагом несется с несвойственной ему скоростью на родную базу вот прикол

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 06:24, 10-04-2003 | #84

Монголо-татар

Agent Kurt
Ork Yason is online...
ужас... жизнь в оффлайне ужас...

помнится был у меня позорный этап в жизни... я баццался в халф-лайф... даже камперил... фу... противно-то как...

-------

Отправлено: 11:28, 10-04-2003 | #85

Флеймодер

maksla
Цитата:
И если в дедматч я сильно уступал Artla и паре других ребят, то уж в CTF преимущества получала моя команда 8)))

А я не любил в CTF играть в первой кваке, а в дедматч нормально игрался, во второй мне CTF больше нравился, помню админил я в клубе ночью, так мы вдвоём ещё с одним челом объединялись и валили всех остальных, то он на обороне, а я в атаку за флагом, то наоборот , а в дедматч во второй меня вообще трудно выбить было, я ещё потом ходил один компутерный клуб натягивал , они ругались что у меня конфиг хитрый и как я умудряюсь ракетой так попадать что убиваю почти с первого раза, а ракетой, рельсой и гранатой 90% в лоб попадал

-------
Ушёл

Отправлено: 21:19, 10-04-2003 | #86

Новый участник

[rus] bili vremena koro4e[/rus]

Отправлено: 22:51, 10-04-2003 | #87

Аккаунт отключен

Ork Yason
Цитата:
даже камперил... фу... противно-то как...
Фраги не пахнут  8))
Не оскверняй мое любимое занятие - кемперство...

Ух, я тут недавно вспоминал, как грузились игры раньше, на "Микроше", на "Спектруме". С магнитофона...сидишь и молишься: Хоть бы загрузилось.

-------
Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать

Отправлено: 02:50, 11-04-2003 | #88

Пользователь

Да... Холодильник заработал, или в ванной свет погасили и... все грузишь по новой

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 05:38, 11-04-2003 | #89

Монголо-татар

ВСЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ! 666й ПОСТ! УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!

maksla
Цитата:
Фраги не пахнут  8))
Не оскверняй мое любимое занятие - кемперство...
фу... это так низменно...  вот один на толпу... я с ракетлаунчером и они... выбегаешь на арену, а они внизу бегают, стреляются, и с криком "что не ждали суки!" пару ракет вниз, для очистки местности и туда... а потом только успевай кнопку давить...
Цитата:
С магнитофона...сидишь и молишься: Хоть бы загрузилось.
а они заразы долго грузились... минут 5... и этот звук коннекта... кореш на магнитофоне на кнопках и я упавши ниц у телика, возношу мольбы к богу Спектруму...

а гамесы были? классический "нинзя"... мне "трансформеры" нравились... "каудрон" про бабу ягу...
помню у меня на БК была гамеса про археолога... типа этап с этажами и лесенками, но можно было копать лопатой... и еще мумии ходили... я почти до конца прошел, на 13 застрял... лопат не хватало...

-------

Отправлено: 09:35, 11-04-2003 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход