|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » воспоминания |
|
воспоминания
|
Стасик Сообщения: 525 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать понимаю, что название не очень соответствует теме, но осмелюсь спросить: каков был ваш первй комп, что вы на нем делали и вообще сколько лет вы за компом
|
|
Отправлено: 15:37, 21-09-2002 |
Монголо-татар Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать помню ЦТФ второй...
нажралси я квадов, ракетов и лаунчеров, а товарища кажуть вражыны позорные на базу напали, флаг хотят стыбрить... я пидальку газу и туда... вбегаю в коридор, в конце комнатка с флагом... а там валево идет... я подбегаю к вхоуд в комнату и на мышку давить... успевай только курсорчик в стороны водить... все подохли собаки... никто не ушел от праведного гнева... как они сдыхали подонки... эх... квад это вам не шухры-мухры... |
------- Отправлено: 10:31, 09-04-2003 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
offtop Щас играю в ядреный титбит!! Рулез блин.. |
Отправлено: 16:11, 09-04-2003 | #82 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyMpak
Цитата:
Просто мы в основном играли 2 на 2, реже 3 на 3, и мне всегда давали в напарники игроков послабее. А хэви универсален, могу и в обороне стоять, тогда редко-редко кто мог вынести флаг - пулеметную очередь мало кто способен пережить, особенно из скоростных. А могу и в атаку ринуться, тогда меня мало что удерживало - здоровья и брони по самое нехочу, а шотган и гранаты выносят все что угодно. Таким образом мне удавалось удерживать преимущество нашей команды даже со слабоватым игоком в команде. И если в дедматч я сильно уступал Artla и паре других ребят, то уж в CTF преимущества получала моя команда 8))) Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:49, 10-04-2003 | #83 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maksla
Цитата:
А помните прикол со шпионами особенно когда видишь как хэви с флагом несется с несвойственной ему скоростью на родную базу вот прикол |
|
------- Отправлено: 06:24, 10-04-2003 | #84 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Agent Kurt
Ork Yason is online... ужас... жизнь в оффлайне ужас... помнится был у меня позорный этап в жизни... я баццался в халф-лайф... даже камперил... фу... противно-то как... |
------- Отправлено: 11:28, 10-04-2003 | #85 |
Флеймодер Сообщения: 487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать maksla
Цитата:
А я не любил в CTF играть в первой кваке, а в дедматч нормально игрался, во второй мне CTF больше нравился, помню админил я в клубе ночью, так мы вдвоём ещё с одним челом объединялись и валили всех остальных, то он на обороне, а я в атаку за флагом, то наоборот , а в дедматч во второй меня вообще трудно выбить было, я ещё потом ходил один компутерный клуб натягивал , они ругались что у меня конфиг хитрый и как я умудряюсь ракетой так попадать что убиваю почти с первого раза, а ракетой, рельсой и гранатой 90% в лоб попадал |
|
------- Отправлено: 21:19, 10-04-2003 | #86 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [rus] bili vremena koro4e[/rus]
|
Отправлено: 22:51, 10-04-2003 | #87 |
Аккаунт отключен Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ork Yason
Цитата:
Не оскверняй мое любимое занятие - кемперство... Ух, я тут недавно вспоминал, как грузились игры раньше, на "Микроше", на "Спектруме". С магнитофона...сидишь и молишься: Хоть бы загрузилось. |
|
------- Отправлено: 02:50, 11-04-2003 | #88 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да... Холодильник заработал, или в ванной свет погасили и... все грузишь по новой
|
------- Отправлено: 05:38, 11-04-2003 | #89 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВСЕМ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ! 666й ПОСТ! УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!
maksla Цитата:
Цитата:
а гамесы были? классический "нинзя"... мне "трансформеры" нравились... "каудрон" про бабу ягу... помню у меня на БК была гамеса про археолога... типа этап с этажами и лесенками, но можно было копать лопатой... и еще мумии ходили... я почти до конца прошел, на 13 застрял... лопат не хватало... |
||
------- Отправлено: 09:35, 11-04-2003 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|