|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Kaspersky Internet Security 2012 завершил работу сбоем |
|
Kaspersky Internet Security 2012 завершил работу сбоем
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Установил лечащую утилиту AVZ. После сканирования, в отчёте сообщает что запущена опасная служба терминалов. Так как удалённым подключением я не пользуюсь решил её отключить. Отключил службу, кнопка остановить была не активна, значит отключится после перезагрузки. Начал перезагружать компьютер, выключался очень долго. А после перезагрузки вышло сообщение антивируса о том что он завершил свою работу сбоем. Вопрос: как Kaspersky Internet Security 2012 связан со службой терминалов и не вызвало ли отключение этой службы или сбой работы антивируса какиенибудь повреждения в программе. Нужно его переустанавливать или это ни как не повлияет на работу антивируса.
|
|
Отправлено: 13:09, 02-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Saracin20:
По всей видимости, сбой вызван конфликтом с AVZ. Перед использованием AVZ необходимо отключать (или выгружать из памяти) любые антивирусы и файрволы. |
|
Отправлено: 13:22, 02-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет AVZ здесь ни причем. Кагда я впервый раз отключил службу терминалов AVZ у меня ещё не было. Была какая то проблема с регистрацией библиотек, я подумал что из за службы поэтому включил её обратно. Проблема не решилась, нашел какие библиотеки слетели и пере зарегистрировал. А сейчас установил AVZ и вспомнил про эту службу. Подумал что те глюки антивируса в прошлый раз были связаны с библиотеками а не со службой и снова отключил её. Сейчас кажется уверен что глюки из-за службы .
|
Отправлено: 13:46, 02-10-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 7 vs Kaspersky Internet Secyrity 2011/2012 | dotWizard | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-06-2011 12:00 | |
Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Beta | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 | |
Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 00:30 | |
Kaspersky Internet Security и интернет | wale | Хочу все знать | 8 | 05-06-2007 21:18 | |
Kaspersky Internet Security 6.0 | Ded_Ts | Защита компьютерных систем | 16 | 11-12-2006 13:32 |
|