Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Kaspersky Internet Security 2012 завершил работу сбоем

Ответить
Настройки темы
Kaspersky Internet Security 2012 завершил работу сбоем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил лечащую утилиту AVZ. После сканирования, в отчёте сообщает что запущена опасная служба терминалов. Так как удалённым подключением я не пользуюсь решил её отключить. Отключил службу, кнопка остановить была не активна, значит отключится после перезагрузки. Начал перезагружать компьютер, выключался очень долго. А после перезагрузки вышло сообщение антивируса о том что он завершил свою работу сбоем. Вопрос: как Kaspersky Internet Security 2012 связан со службой терминалов и не вызвало ли отключение этой службы или сбой работы антивируса какиенибудь повреждения в программе. Нужно его переустанавливать или это ни как не повлияет на работу антивируса.

Отправлено: 13:09, 02-10-2011

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата Saracin20:
как Kaspersky Internet Security 2012 связан со службой терминалов
Никак не связан.
По всей видимости, сбой вызван конфликтом с AVZ. Перед использованием AVZ необходимо отключать (или выгружать из памяти) любые антивирусы и файрволы.

Отправлено: 13:22, 02-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет AVZ здесь ни причем. Кагда я впервый раз отключил службу терминалов AVZ у меня ещё не было. Была какая то проблема с регистрацией библиотек, я подумал что из за службы поэтому включил её обратно. Проблема не решилась, нашел какие библиотеки слетели и пере зарегистрировал. А сейчас установил AVZ и вспомнил про эту службу. Подумал что те глюки антивируса в прошлый раз были связаны с библиотеками а не со службой и снова отключил её. Сейчас кажется уверен что глюки из-за службы .

Отправлено: 13:46, 02-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Kaspersky Internet Security 2012 завершил работу сбоем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено