Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] видео в нэте уходит в тормоз или не воспроизводится.

Ответить
Настройки темы
[решено] видео в нэте уходит в тормоз или не воспроизводится.

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вопрос- ответ.
есть аналогичный с моей программной конфигурацией ноут HP Pavilion dv6.
аналогично все за исключением "тяжелых" программ типа sonar,adobe premier и.т.д
мой компьютер влет "читает" любое онлайн видео.ноутбук нет.
единственное различие.......температура проца у ноута в относительном покое 75-80.
пропускает такты из за этого корректно схватить видео и не может? правильно понимаю?

Отправлено: 22:06, 29-09-2011

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

нарушу правила-поднятие темы.разобрал ноут-почистил.проблема осталась.
начал копать дальше. проблемы с видео возникают только с ютуб и сервисами с ним связанными. любые другие сервисы имеющие свой ресурс воспроизводят видео без проблем.
забыл...аппаратку включал/выключал.

...с ютуб разобрался .осталась такая проблема:- видео вначале полностью загружается и только потом воспроизводится. как решить?

решено.кому интересно-спрашивайте. замучался "выцеплять".

-------
Коми форум

Последний раз редактировалось cher, 30-09-2011 в 09:57.

Отправлено: 00:06, 30-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] видео в нэте уходит в тормоз или не воспроизводится.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено