|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] видео в нэте уходит в тормоз или не воспроизводится. |
|
[решено] видео в нэте уходит в тормоз или не воспроизводится.
|
ветеринар Сообщения: 1509 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вопрос- ответ.
есть аналогичный с моей программной конфигурацией ноут HP Pavilion dv6. аналогично все за исключением "тяжелых" программ типа sonar,adobe premier и.т.д мой компьютер влет "читает" любое онлайн видео.ноутбук нет. единственное различие.......температура проца у ноута в относительном покое 75-80. пропускает такты из за этого корректно схватить видео и не может? правильно понимаю? |
|
Отправлено: 22:06, 29-09-2011 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нарушу правила-поднятие темы.разобрал ноут-почистил.проблема осталась.
начал копать дальше. проблемы с видео возникают только с ютуб и сервисами с ним связанными. любые другие сервисы имеющие свой ресурс воспроизводят видео без проблем. забыл...аппаратку включал/выключал. ...с ютуб разобрался .осталась такая проблема:- видео вначале полностью загружается и только потом воспроизводится. как решить? решено.кому интересно-спрашивайте. замучался "выцеплять". |
------- Последний раз редактировалось cher, 30-09-2011 в 09:57. Отправлено: 00:06, 30-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Не воспроизводится видео | NevO | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-07-2011 00:38 | |
не воспроизводится видео | vidal | Тест-форум | 5 | 19-11-2009 16:28 | |
Видео воспроизводится в ускоренном темпе | ILLeGaLL | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-03-2009 12:10 | |
Не воспроизводится видео в браузере | lis88 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 04-03-2008 23:25 | |
не воспроизводится видео | brother_bear | Хочу все знать | 17 | 11-04-2007 23:48 |
|