|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не выключается |
|
|
Разное - Не выключается
|
3epr
У меня вдруг перестал выключаться\перезагружасться windows(
помогите |
|
Отправлено: 18:04, 03-07-2006 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плз. Установил Windows XP sp3 x86 rus. Чистая ОС, еще ничего не ставил все работало. Зашел на сайт обновлений Microsoft и скачала и установил обновления. И после того как все обновления установились теперь проблема не выключается компьютер. Все перепробовал уже, в реестре уменьшил время, ничего не помагает. Что делать не знаю(((
ACPI в норме, все поддержует. не происходит вообще ничего. Не идет завершение процесссов не выскакивает табличка с надписью заврешение работы, вообще ничего, я ооочень расстроен... |
Отправлено: 00:57, 06-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата loveaboveall:
Попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. А также в темах: |
|
Отправлено: 09:41, 06-11-2010 | #22 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
Windows действительно нормальный отмикрософт. SP3 сам ставил на него. Перерыл все и вся. И вот, наконец, нашлась причина. Оказывается дело было в программе Mkey версия 0.94. Я ее поставил сразу после установки и забиндил клавиши. Даже не мог подумать на нее посокльку на другом компе она стоит и все нормально. Удалил и все зараьботало! Но появилась новая проблема, скорее всего, когда я пытался найти причину не выключения компа то что то задел. Не работает функциональная кнопка включения беспроводной связи. А раньше работало все. При установленном Launch Managere, при нажатии на функциональноую кнопку открывалось окно отключить/включить wi-fi, bluetooth. А теперь не работает. Если снести Launch Manager кнопка включает и выключает только синий зуб, а вай фай всегда включен. Снес и переустановил все дрова, скачад новую версию Launch Manager результат нулевой... ноут acer aspire 1551. |
Отправлено: 17:46, 06-11-2010 | #23 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вообще комп не вырубаю только в ждущий режим ставлю всю что нужно у меня стоит на компе и я его перезагрузил всего 4 раза а так он включенный и не парюсь
|
Отправлено: 09:14, 28-08-2011 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не выключается Компьютер. | Котяр | Microsoft Windows Vista | 10 | 27-07-2009 16:06 | |
Разное - Не выключается XP | Joni | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-05-2009 15:12 | |
ПК не выключается | Varheyt | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 06-10-2007 21:46 | |
Не выключается ПК | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-03-2006 14:39 |
|