|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как изменить NoExecute в Windows 7? |
|
|
Разное - [решено] Как изменить NoExecute в Windows 7?
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Пытался установить одну игру, а для нее необходим Daemon Tools именно 3.47.0 В комплекте с игрой он идет, но установка доходит почти до конца, а потом получаю сообщение: "Device setup error: code 25030 (0x61C6), 1630 (0x65E)" На форуме Daemon Tools нашел пост, в котором было написано, что чтобы устранить проблему, необходимо изменить параметр NoExecute=OptIn на NoExecute=AlwaysOff в boot.ini Здесь нашел, что это можно изменить через командную строку командой bcdedit /set nx 2 Как бы то нибыло, проблему установки Daemon Tools это не решило, поэтому у меня несколько вопросов: 1) Существует ли команда, которую я ввел? 2) Какой параметр NoExecute должен стоять по умолчанию в Windows 7? 3) Что нужно написать в командной строке, чтобы изменить текущий параметр на тот, что должен стоять по умолчанию? 4) И как узнать, правильный ли параметр я в итоге задал? Спасибо всем кто ответит! |
|
------- Отправлено: 02:33, 26-07-2011 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serega_bymer, по пунктам:
За ссылку - спасибо |
------- Отправлено: 08:28, 26-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата:
По ссылке топикстартера |
||
------- Отправлено: 08:37, 26-07-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:46, 26-07-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь!
|
|
------- Отправлено: 16:59, 15-08-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. Конечно, прошло уже много времени, но я всё же верю в чудеса. Прошу посмотреть на ник и делать скидки.. Дело в том, что у меня точно такая же проблема точно с такой же версией даймона тулса. Но ни одна введенная команда, к сожалению, не помогла.. Может всё-таки чудесным образом найдется альтернативное решение моей проблемы? Очень хочется..спасибо заранее
|
Отправлено: 10:43, 01-04-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать девочка-чайник, а как вы делали, какие сообщения выдавались?
Запускалось под администратором? |
------- Отправлено: 14:32, 01-04-2012 | #7 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата девочка-чайник:
|
|
Отправлено: 13:15, 02-04-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, а как вы рекомендовали так и пробовала, сама придумать я уж точно ничего не смогу) Я в шоке, но я даже разобралась, что такое командная строка, вводила команды поочередно, после каждой перезагрузку делала и вуаля! ничего не вышло. Самое обидное, что в командной строке было написано "операция успешно завершена", но какая именно не уточнялось. Я конечно отметаю тот факт, что компьютер способен на издёвки.. Но порой очень верится. Вот.. Я безнадежна? Чувствую себя пациентом
C181UMZ, спасибо вам огромное за участие и за ссылки)) но я скачала новую версию именно для W7, и она даже красиво встала без всяких пререканий, но нужна именно та версия, как оказалось. Перед тем, как обратиться, скачивала SPTD, но компьютер сразу всё распознал и отказался устанавливать этот драйвер, мотивируя то тем, что этот файл не из данной системы. Дословно не помню |
Отправлено: 18:54, 02-04-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата девочка-чайник:
Цитата девочка-чайник:
Был предложен вариант командной строки. И не мной, а топикстартером по ссылке из первого поста. Вы туда заглядывали? Цитата девочка-чайник:
Цитата девочка-чайник:
|
||||
------- Отправлено: 20:19, 02-04-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - как изменить права групп в Windows XP? | Cancer_mvm | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2010 10:03 | |
Ошибка - [решено] Как вручную изменить версию SP В Windows Xp | samrob777 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-11-2009 15:12 | |
Разное - Как в Windows Vista изменить горячие клавиши | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-09-2008 11:44 | |
Как изменить серийный номер Windows XP | Rufat1975 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 04-06-2007 12:59 | |
Как изменить имя пльзователя в Windows 95? | Alexandre | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 07-03-2004 10:15 |
|