Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] An error occurred while attempting to create the directory: >>>

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] An error occurred while attempting to create the directory: >>>

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Появилась проблема в установки эни msi пакетов, а именно hamachi и virtualbox.
При установки выдает сообщение: An error occurred while attempting to create the directory: c:/programdata/Microsoft/windows/start menu
Естественно я погуглил, нашел на этом же форуме подобную ошибку, сделал как по тому мануалу, но ничего не произошло, так как у меня и до этого стоял полный доступ в разделе безопасность. В чем может быть еще проблема?
--
Комп: ноут hp, windows 7 макс. проц: amd turion x2 dual-core mobile RM-70

Отправлено: 12:03, 01-03-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата dogtown:
сделал как по тому мануалу
Что сделали?

Цитата dogtown:
у меня и до этого стоял полный доступ в разделе безопасность
Учетная запись SYSTEM (Система) и группа Администраторы имеют полный доступ?

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 02-04-2012 в 20:25. Причина: лишнее.

Отправлено: 22:20, 01-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Да, все права были полными, проблема решилась лечением вирусов. Спасибо!

Отправлено: 20:16, 02-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] An error occurred while attempting to create the directory: >>>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено