|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Подскажите SQL запрос |
|
Прочие БД - [решено] Подскажите SQL запрос
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста SQL запрос чтобы реализовать следующую задачу:
Есть база данных имеющая следующие таблицы: Продукты(таблица товаров и услуг),Заказы(таблица заказов), контрагенты(где вписаны Люди какимто образом имеющие отношение к Заказу) В таблице "Продукты" существует категория "Услуги", услуг у меня 6, это доставка-стоимость варируется от положения нас. пункта; Подъем на этаж - стоимость вычисляется следующим образом: 1й - 150р. каждый последующий по 50р.(Этаж указывается при оформлении 3аказа); Монтаж - установка - стоимость 10% от заказанных ТОВАРОВ; Сборка - 5% от стоимости заказа; Демонтаж - стоимость выставляется вручную; и Замер - стоимость 700р. Еще есть таблица "Контрагенты" где вписаны Люди какимто образом имеющие отношение к Заказу, и котрые имеют определенный процент от стоимости заказа (без услуг) который тоже нужно прибавить к общей стоимости заказа. Собственно вот сам вопрос: Как все это включить в стоимость заказа и в документы(документы без контрагентов)??? |
|
Отправлено: 11:48, 07-08-2011 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начнём с "вопрос на засыпку" О каком SQL идёт речь? MySQL или MSSQL
И если честно, чтоб ы Вас правильно поняли Вы не могли бы выложить код структуры самой БД с описанием всех таблиц и данных в ней, и как-то более чётко поставить вопрос, потому-что я чуть-чуть запутался. |
------- Последний раз редактировалось McLotos, 08-08-2011 в 09:05. Отправлено: 08:52, 08-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата McLotos:
Программа "Склад и торговля", вот ссылка если надо кому... С программой идет Демо база, на ее основе я и создаю свою Цитата McLotos:
|
||
Последний раз редактировалось NecroTYN, 22-01-2012 в 21:12. Отправлено: 17:49, 08-08-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачал вашу базу, я вижу, таблиц там оооочень много, смотреть каждую и разбираться что для чего мне лень, да и я плохо опнял что вам там нужно, потому:
1) напишите названия таблиц в которых находятся данные для запроса, желательно с расшифровкой полей, т.е. какое для чего 2) напишите что вам из этих данных нужно получить тогда, возможно, и помогу |
Отправлено: 16:27, 22-08-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Нужна помощь | sannee | Сетевое оборудование | 8 | 29-11-2010 21:30 | |
Нужна помощь! | Cektor | Тест-форум | 1 | 15-11-2010 21:10 | |
Разное - Нужна помощь .... | Format | Тест-форум | 1 | 12-11-2010 22:55 | |
2008 R2 - Нужна помощь | I2010 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 01-11-2010 17:18 | |
нужна помощь | NiceSindy | Хочу все знать | 11 | 01-05-2004 10:16 |
|